Деревенский томатный суп с базиликом
На 2 ст.л. оливкового масла обжариваем мелко нарезанный чеснок - 4 зубчика, добавляем 2 мелко нарезанные луковицы и 2 моркови, тушим - жарим минут 5, добавляем 900 гр. протертой мякоти помидоров, тушим минут 5, заливаем 1 стаканом горячей кипяченной воды и варим все минут 5-10, добавляем пучок мелконарезанного базилика и провариваем еще минут 5, солим, перчим.
Неплохо, вкусно, думаю надо все же столовую ложку томатный пасты с овощами зажаривать и не плохо бы плавленного сыра или яйцо добавить, а может и то, и другое
Вспоминается сразу детство... Бабушка очень любила готовить супы и вкуснее ее супов, честное слово, ничего нет и вряд ли будет. Помню, как она делала зажарку - масло, морковка, лук, помидор и томатная паста и стоило бабушке отвлечься - я могла съесть с хлебом всю зажарку, ей порой приходилось делать ее заново Вроде все так просто, обычное дело, обычные продукты, но у бабушки была своя, особенная зажарка, и она намного, намного вкуснее...
- +15
- 19
- 308
- 30 сентября 2014, 17:58
Комментарии
27 октября 2014 года Т-пушка #
27 октября 2014 года Oksunchik #
1 октября 2014 года mtata #
1 октября 2014 года Oksunchik #
1 октября 2014 года гурман1410 #
1 октября 2014 года Oksunchik #
1 октября 2014 года Жен Жен # (модератор)
1 октября 2014 года Oksunchik #
30 сентября 2014 года Ketti Meri #
30 сентября 2014 года Oksunchik #
30 сентября 2014 года Кир Рояль #
30 сентября 2014 года Oksunchik #
30 сентября 2014 года Кир Рояль #
30 сентября 2014 года Oksunchik #
30 сентября 2014 года Кир Рояль #
30 сентября 2014 года Oksunchik #
30 сентября 2014 года акчуч #
30 сентября 2014 года Oksunchik #
Спасибо
30 сентября 2014 года акчуч #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: