Похвалюшки
[cut]
Вот такую замечательную формочку для маффинов и яркие леечки
Давно хотела силиконовые формочки для красивой яичницы, вот приобрела, увидела
интересную силиконовую ложку, очень удобно ей пользоваться, особенно в кастрюльке когда перемешиваешь, и моя давнишняя мечта, спрей для растительного масла
Это еще одна мечта, долго охотилась в магазинах, но не было в продаже и наконец я их купила, кольцо для тортов с меняющимся диаметром и силиконовый коврик с разметкой
вот такие обновочки у меня теперь есть ))
- +58
- 112
- 901
- 7 октября 2014, 21:10
Комментарии
16 октября 2014 года korolina #
16 октября 2014 года Navely #
10 октября 2014 года акчуч #
10 октября 2014 года suliko2002 #
10 октября 2014 года Navely #
10 октября 2014 года suliko2002 #
10 октября 2014 года Кир Рояль #
10 октября 2014 года Navely #
10 октября 2014 года barska #
10 октября 2014 года Navely #
9 октября 2014 года Покусаева Ольга #
10 октября 2014 года Navely #
9 октября 2014 года caramel77 #
10 октября 2014 года Navely #
9 октября 2014 года Ма17рина #
10 октября 2014 года Navely #
9 октября 2014 года Наталья Вознюк #
10 октября 2014 года Navely #
8 октября 2014 года Irena Paloma #
8 октября 2014 года Navely #
9 октября 2014 года Irena Paloma #
9 октября 2014 года Navely #
9 октября 2014 года Irena Paloma #
8 октября 2014 года mariana82 #
8 октября 2014 года Navely #
8 октября 2014 года mzaharka #
8 октября 2014 года Navely #
8 октября 2014 года АленкаВ #
8 октября 2014 года Navely #
8 октября 2014 года Таш #
8 октября 2014 года Navely #
8 октября 2014 года Таш #
8 октября 2014 года kritikessa #
У меня тескомовское. В аннотации написано, что можно печь бисквиты. Увы и ах, но тесто подтекает. А я ведь еще и специально отдельный лист купила именно под это кольцо. На противне теперь пирожки пеку Бисквит в кольце после пары раз экспериментов не делаю. Единственное, может, надо тесто погуще делать.
Теперь про использование кольца для суфле. Если суфле густое (сливки, творог, маскарпоне и т.д. + желатин), то великолепно. Отлично шоколадный ганаш заливать. Главное, что бока ровные у суфле получаются, а не ребристые, если ставить кольцо от формы с дном.
А вот желе заливать - это бомба! Вытекает желе на стыке! на прошлой неделе делала суфлейный тортик, забыла, что через это колььцо вытекает, так представьте мой сладкий, липкий холодильник. Зато апельсиновый
Но в целом вещь отличная! Поздравляю с покупками
8 октября 2014 года Navely #
10 октября 2014 года barska #
8 октября 2014 года Marioka82 #
8 октября 2014 года Navely #
8 октября 2014 года Marioka82 #
8 октября 2014 года alsunchik #
8 октября 2014 года Navely #
8 октября 2014 года Жменька ИИ #
8 октября 2014 года Navely #
8 октября 2014 года Жменька ИИ #
8 октября 2014 года Ольга-Данцина #
8 октября 2014 года Navely #
8 октября 2014 года гурман1410 #
8 октября 2014 года Navely #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: