"ДОБЕЙТЕ", но не больно )))
Вот еще добавила варианты [cut]
- +14
- 48
- 636
- 10 октября 2014, 11:06
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Комментарии
10 октября 2014 года Seagull_L #
Ничего сложного, но получается эффектно
10 октября 2014 года vlirli #
10 октября 2014 года оля qwe #
10 октября 2014 года vlirli #
10 октября 2014 года Ninale30 #
10 октября 2014 года vlirli #
10 октября 2014 года Ninale30 #
10 октября 2014 года vlirli #
15 октября 2014 года Ninale30 #
10 октября 2014 года Gvin_L #
10 октября 2014 года Ма17рина #
10 октября 2014 года mariana82 #
10 октября 2014 года Крупеня #
10 октября 2014 года vlirli #
10 октября 2014 года Даша Михайловна #
10 октября 2014 года vlirli #
10 октября 2014 года Даша Михайловна #
10 октября 2014 года Крупеня #
10 октября 2014 года Даша Михайловна #
11 октября 2014 года Masnira #
11 октября 2014 года Даша Михайловна #
11 октября 2014 года Masnira #
Я просто фанат мармышек, поэтому мне кажутся странными упреки в их адрес. Свежие, домашние они же просто умопомрачительны!
11 октября 2014 года Даша Михайловна #
10 октября 2014 года Pryani4ek #
Техника такова, что форма для выпечки заполняется разноцветным тестом (способом, близким к ювелирному ) Не помню точно, в рецептах выкладывали или в дневниках
Но мне кажется, не стоит оно того. Ну да, получите Вы картину из бисквита. Эффектно. А есть-то это сможете?
Если только отрезать кусочек, намазать маслом сливочным - вместо утреннего бутерброда с чаем
10 октября 2014 года vlirli #
10 октября 2014 года Pryani4ek #
10 октября 2014 года vlirli #
15 октября 2014 года Ninale30 #
Рецепт бисквита с рисунком по Вашим заявкам
15 октября 2014 года Pryani4ek #
10 октября 2014 года kritikessa #
А вообще, если найдете концы, то нам сообщите, хорошо?
10 октября 2014 года vlirli #
10 октября 2014 года vlirli #
10 октября 2014 года ПантерРрочка #
10 октября 2014 года Smaylik110809 #
10 октября 2014 года vlirli #
10 октября 2014 года ирина таджибова #
10 октября 2014 года mojito2012 #
10 октября 2014 года Светлана Владимировн #
10 октября 2014 года vlirli #
10 октября 2014 года Вечный оптимист #
10 октября 2014 года vlirli #
10 октября 2014 года Вечный оптимист #
10 октября 2014 года vlirli #
10 октября 2014 года Вечный оптимист #
10 октября 2014 года Вечный оптимист #
10 октября 2014 года vlirli #
10 октября 2014 года Вечный оптимист #
10 октября 2014 года vlirli #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: