Первый отчет по рецептам поварят
Хочу сказать поварятам ОГРОМНОЕ спасибо за кулинарную науку
Итак, начнем:
1. Аппетитнейшие рулетики от Лохрен "На один зубок" - https://www.povarenok.ru/recipes/show/44718/
[cut]
2. Изумительное "Полосатое мясо" Светочки Avani - это просто чудо! https://www.povarenok.ru/recipes/show/79395/
3. Лазанья из курицы в соусе бешамль (Автор: Bryngilda) https://www.povarenok.ru/recipes/show/71286/ - попытка сделать это блюдо немного диетичнее
4. Очень поравилось сочетание клюквы, сыра и грибов в кексе "Охотничий" от JeSeKi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/75394/
5. Очередным открытием для меня стало тесто для соленого пирога из творога! Автор: tanvik - Пирог с курицей и шпинатом - https://www.povarenok.ru/recipes/show/64696/
А теперь к дессерту
6. Торт Микадо (Esenija) - этот шедевр я словами описать не сумею https://www.povarenok.ru/recipes/show/82405/
7. А это мои самые-самые любимые йогуртовые кексики -https://www.povarenok.ru/recipes/show/36892/
8. А какой насышенный вкус у Лимонного кекса от Габриэль... https://www.povarenok.ru/recipes/show/41090/
9. И опять лимонная выпечка - Кексики с глазурью (Автор: anita-78 ) https://www.povarenok.ru/recipes/show/41469/
10. Творожно-кукурузный пирог - очень приятное сочетание кукурузной муки, творога и цитрусовых ноток - https://www.povarenok.ru/recipes/show/83346/ - Марина Мармеладинка
11. Ну и отдельных оваций заслуживает Сливовый пирог Ларисы Ларек - https://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/ Упасть в обморок можно уже от одного запаха, когда пирог еще в духовке
А если подать этот теплый пирог с ванильным мороженым... Ммммм......
Собирая этот отчет нашла старые фото и вспомнила блюда, которые пора обязательно повторить
- +59
- 108
- 1355
- 19 октября 2014, 13:17
Комментарии
25 октября 2014 года Габриэль #
24 января 2015 года Senpolia #
23 октября 2014 года АленкаВ #
24 октября 2014 года Senpolia #
21 октября 2014 года caramel77 #
20 октября 2014 года mariana82 #
20 октября 2014 года Senpolia #
20 октября 2014 года marfutak # (модератор)
20 октября 2014 года Senpolia #
Свинину резала довольно тоненько, и немножко отбивала. Но это дело вкуса и духовки. Главное - не засушить мяско.
20 октября 2014 года sakurako #
20 октября 2014 года Senpolia #
20 октября 2014 года suliko2002 #
20 октября 2014 года Senpolia #
20 октября 2014 года annnuta #
20 октября 2014 года Senpolia #
20 октября 2014 года annnuta #
20 октября 2014 года Lidia Zarichna #
20 октября 2014 года annnuta #
20 октября 2014 года Lidia Zarichna #
20 октября 2014 года Senpolia #
20 октября 2014 года iren0511 #
20 октября 2014 года Senpolia #
20 октября 2014 года Gerardina #
20 октября 2014 года Senpolia #
20 октября 2014 года Gerardina #
20 октября 2014 года топиарий #
20 октября 2014 года Senpolia #
19 октября 2014 года krugok007 #
19 октября 2014 года Senpolia #
19 октября 2014 года krugok007 #
19 октября 2014 года LorochkaT #
19 октября 2014 года Senpolia #
19 октября 2014 года Жменька ИИ #
19 октября 2014 года Senpolia #
19 октября 2014 года Rencha1 #
19 октября 2014 года Senpolia #
20 октября 2014 года Rencha1 #
20 октября 2014 года marfutak # (модератор)
19 октября 2014 года Z Olga #
19 октября 2014 года Senpolia #
19 октября 2014 года специалист # (модератор)
19 октября 2014 года Senpolia #
19 октября 2014 года fzujhtkbyf #
19 октября 2014 года Senpolia #
19 октября 2014 года Сурик #
Пошла по ссылкам!!! Спасибо!
19 октября 2014 года Senpolia #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: