Моя кулинарная библиотека 2
Все хвалебные слова и дифирамбы, относящиеся к первой книге относятся и ко второй. [cut]
Это книга мяса, песнь баранине, здесь подробно расписано, как выбирать мясо на рынке, какая часть туши наиболее пригодна для каких блюд. Естественно куча рецептов, полезных советов, интересных рассказов. Хотя баранине отдано одно из главных мест, не забыто в книгах и другие сорта мяса. В книгах Сталик учит нас выбирать казан, строить свой мангал, печь.
- +13
- 6
- 310
- 20 октября 2014, 22:11
Комментарии
8 октября 2015 года NataliM-2015 #
8 октября 2015 года iren0511 #
21 октября 2014 года Настя0302 #
21 октября 2014 года iren0511 #
21 октября 2014 года Настя0302 #
21 октября 2014 года iren0511 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: