Холодная паста из баклажанов ,сладкого перца и чеснока.

Вечером решила сделать новое(для себя)блюдо.Руки чесались...

В итоге,в духовку отправились,заранее наколотых вилкой,чтобы не рванули- 3 синеньких,2 сладких красных перца.На сковороде гриль обжарила 5 зубчиков чеснока и 6 томатов черри. Все это дело прилично обуглилось,я все переложила в форму и затянула пленкой,чтобы пропарить и легко снять кожу.
Дальше-чистый арт))) [cut]

Все овощи очистила и размяла вилкой в произвольном порядке,добавила столовую ложку оливкового масла Extra Virgin,2 столовые ложки нарезанной мяты,2ст.л. кинзы,морская соль по вкусу,один перец чилли и 100 гр. сыра Фета размяла рукой.Все перемешала хорошенько.Переложила в форму,сверху присыпала мелко нарезанным базиликом и петрушкой(буквально по паре щепоток).Притопила вилкой.

На ночь убрала в холодильник!
Днем следующего дня-успех!


Отчетливо чувствуются все компоненты,мята придает свежести и остается во рту легким послевкусием!Все овощи нежные и очень вкусные.Полезно и очень вкусно!

Приятного аппетита.
Буду продолжать ночные эксперименты.
  • 0
  • 6
  • 277
  • 26 октября 2014, 3:06

Дневник astrakhan81

Комментарии

Красота!
Спасибо за совет. Обязательно попробую)
Делаю нечто похожее,только баклажаны запекаю разрезав вдоль пополам.
Тогда мякоть можно просто соскрести столовой ложкой.
Попробуйте просто сделать несколько проколов вилкой и мякоть также легко соскребается! Главное, чтоб не рванули!))) приятного аппетита.
Пробовала,по времени дольше получается.Тем более у меня баклажаны очень крупные.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки