Холодная паста из баклажанов ,сладкого перца и чеснока.
В итоге,в духовку отправились,заранее наколотых вилкой,чтобы не рванули- 3 синеньких,2 сладких красных перца.На сковороде гриль обжарила 5 зубчиков чеснока и 6 томатов черри. Все это дело прилично обуглилось,я все переложила в форму и затянула пленкой,чтобы пропарить и легко снять кожу.
Дальше-чистый арт))) [cut]
Все овощи очистила и размяла вилкой в произвольном порядке,добавила столовую ложку оливкового масла Extra Virgin,2 столовые ложки нарезанной мяты,2ст.л. кинзы,морская соль по вкусу,один перец чилли и 100 гр. сыра Фета размяла рукой.Все перемешала хорошенько.Переложила в форму,сверху присыпала мелко нарезанным базиликом и петрушкой(буквально по паре щепоток).Притопила вилкой.
На ночь убрала в холодильник!
Днем следующего дня-успех!
Отчетливо чувствуются все компоненты,мята придает свежести и остается во рту легким послевкусием!Все овощи нежные и очень вкусные.Полезно и очень вкусно!
Приятного аппетита.
Буду продолжать ночные эксперименты.
- 0
- 6
- 277
- 26 октября 2014, 3:06
Комментарии
14 февраля 2016 года AriBel #
15 февраля 2016 года astrakhan81 #
26 октября 2014 года astrakhan81 #
26 октября 2014 года irksib #
Тогда мякоть можно просто соскрести столовой ложкой.
26 октября 2014 года astrakhan81 #
26 октября 2014 года irksib #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: