ленивая шубка

Ингредиенты:


Яйца - 4 штуки
Свекла - 2,5 штуки
Лук - 1 штука
Селедка - 1 штука
Майонез - 200 грамм
Чеснок - 2,5 зубчика
Зелень - укроп, петрушка
Соль - по вкусу


Приготовление:
Отварить свеклу, отварить яйца, дать остыть, почистить. Яйца разрезать на две части вдоль, разделить белки от желтков. Вареную свеклу натереть на крупной терке.
Желтки растереть вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все тщательно перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
Затем добавить майонез, раздавленный через чеснокодавилку чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
Начинить полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.
  • -2
  • 0
  • 179
  • 14 декабря 2014, 19:33

Дневник таня валя

  • ленивая шубка

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки