Отчет по рецептам поварят №4
[cut]
Рецепт Кус-кус с овощами и грибами давно стал любимой базой для экспериментов. Готовила так кус-кус уже много раз и потому захотела поделиться с вами - вдруг кому-то тоже пригодится Отыскала в кулинарной книге ссылку, а это еще и, оказалось, рецепт моей дорогой соседки Iren_D.
Татьяна chudo подарила нам к новому году кусочек чуда Утка по-царски с шпинатными блинами
Так, как описать словами, насколько это вкусно, все равно, не получится - любуемся и сразу готовим
Я положила курагу и замороженную клюкву, боялась, чтобы ягоды не испортили внешний вид начинки, но все получилось замечательно. Мне кажется, эта клюквенная кислинка была только плюсом.
Теперь подумываю по этому же принципу курицу попробовать приготовить. О! И добавить еще и красных (свекольных) блинов.
Да, нужно немного повозиться со сниманием кожи (хотя все не так страшно, как я думала), но как же потом удобно резать и подавать такую птичку!
Тыкву уважаю в любом виде, а тут еще и с корицей и творогом! Понятно, что я не смогла пройти мимо Пряного тыквенно-творожного пирога от Оли (Lola2012)
Этот пирог, он такой... тыквенный Особенно понравилось, что тыква перед добавлением в начинку не отваривалась, а лишь немного протушивалась в сковородке. Благодаря этому в начинке чувствуется приятная "волокнистая" структура тыквы:
Долго не решалась приготовить Очень лимонный пирог с "облаком" из маршмеллоу из-за противоречивых отзывов о бисквите. Но любопытство было сильнее, о чем никапли не жалею - бисквит получился изумительный! Ну а такое "облако" и не могло не получиться вкуснющим
- +58
- 95
- 918
- 24 января 2015, 15:44
Комментарии
28 января 2015 года Z Olga #
29 января 2015 года Senpolia #
27 января 2015 года tomi_tn #
29 января 2015 года Senpolia #
27 января 2015 года caramel77 #
27 января 2015 года Senpolia #
26 января 2015 года kotenochkin #
26 января 2015 года Senpolia #
26 января 2015 года Светлана Владимировн #
26 января 2015 года Senpolia #
25 января 2015 года avani #
25 января 2015 года Senpolia #
25 января 2015 года Кир Рояль #
25 января 2015 года Senpolia #
25 января 2015 года Lola2012 #
Отдельное спасибо за доверие к моему рецепту!
25 января 2015 года Senpolia #
26 января 2015 года Lola2012 #
25 января 2015 года mzaharka #
25 января 2015 года Senpolia #
25 января 2015 года Жменька ИИ #
25 января 2015 года Senpolia #
25 января 2015 года Олюшен #
25 января 2015 года Senpolia #
25 января 2015 года Sugar #
25 января 2015 года Senpolia #
24 января 2015 года marfutak # (модератор)
Давно уже заглядывалась на рецепты фаршированных кур, но так страшно обрезать кожу, боюсь не получится.
25 января 2015 года Senpolia #
Не боИсь - оно не так страшно, как кажется (мне даже удалось не разрезать тушку вдоль спинки). Поищи видео как снять кожу с птицы. Описать словами это трудновато, но, если осторожно надрезая - она выворачивается как чулок.
25 января 2015 года marfutak # (модератор)
25 января 2015 года Senpolia #
24 января 2015 года LNataly #
24 января 2015 года Senpolia #
24 января 2015 года акчуч #
24 января 2015 года Senpolia #
24 января 2015 года акчуч #
24 января 2015 года Senpolia #
24 января 2015 года Елена Субботина #
24 января 2015 года Senpolia #
24 января 2015 года Ирушенька #
24 января 2015 года Senpolia #
24 января 2015 года Tatanj #
24 января 2015 года Senpolia #
24 января 2015 года yohoho # (модератор)
24 января 2015 года Senpolia #
24 января 2015 года каратистка #
24 января 2015 года Senpolia #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: