А вот и фото поедания торта )))
Это еще красиво и интеллигентно. А как мы превратились в счастливого поросёнка, это мы вам не покажем )))))))))
- +29
- 38
- 633
- 26 января 2015, 17:37
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Комментарии
4 февраля 2015 года lada l09 #
4 февраля 2015 года kritikessa #
4 февраля 2015 года lada l09 #
27 января 2015 года в744нт #
Дети, они и должны одними сладостями питаться - потому, как потом, в девичестве и далее диеты не дадут так попировать, как у мамы. Пусть пользуется случаем и с удовольствием наестся от души.
Фото классное получилось - такие глазки красивые, взгяд задумчивыыыыый.
27 января 2015 года kritikessa #
Делаю торт в три коржа, у такого тортика вес 3,5 кг. И ведь съедается быстро-быстро Иногда делаю маленький на 2 кг, но там форма в виде сердца. А тут как раз на 2 кг купила круглую, а руки никак не доходили до неё. Хотя там чуть больше получается, на 2 кг и 300 граммчиков
А насчет диет в девичестве, так Ляльке это не грозит, с её заболеванием основным и сопутствующим, она толстой никогда не будет
27 января 2015 года LNataly #
27 января 2015 года kritikessa #
26 января 2015 года Ирушенька #
27 января 2015 года kritikessa #
26 января 2015 года mtata #
но тортик мама не пожалела ,заслужила труженица-мамина помошница
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ЛАПОЧКА!!!!
26 января 2015 года kritikessa #
26 января 2015 года mtata #
26 января 2015 года акчуч #
26 января 2015 года kritikessa #
26 января 2015 года акчуч #
26 января 2015 года mzaharka #
26 января 2015 года kritikessa #
26 января 2015 года Ольга-Данцина #
26 января 2015 года kritikessa #
Лялька на одну восьмую еврейская девушка
26 января 2015 года Ольга-Данцина #
26 января 2015 года vorobyshek #
26 января 2015 года kritikessa #
А вообще-то мы уже 10 кг наели!
26 января 2015 года vorobyshek #
26 января 2015 года kritikessa #
У вас-то молоко наверняка своё, домашнее
26 января 2015 года vorobyshek #
Мы все мясоеды... Ни дня без мяса... И хлеб, и выпечку она обожает... Пирожки, тортики и булочки...
26 января 2015 года Navely #
26 января 2015 года kritikessa #
26 января 2015 года vlirli #
26 января 2015 года kritikessa #
А торт этот для меня не очень высокий, я люблю большие, значительные торты. Но ради интереса измерила, высота в этом 9 см. Эта форма маленькая, всего 22 см, я обычно пеку в 28 см.
26 января 2015 года vlirli #
27 января 2015 года специалист # (модератор)
27 января 2015 года kritikessa #
27 января 2015 года специалист # (модератор)
27 января 2015 года kritikessa #
Только я делаю не на полную порцию её бисквит, а половину, но 4 коржа. А когда нормальный торт делаю на обычные три с половиной кг, то делаю три коржа, каждый на половину порции.
У меня вообще бисквит Лейлы теперь основным идет. А под суфлейные я делаю по рецепту Светланы Мисс, который называется "Кекс Светланам". Классный этот её кекс, его пропитывать не надо, само то под суфле!
Посмотри мою страницу в Одноклассниках, там есть фото тортов моих.
27 января 2015 года vorobyshek #
27 января 2015 года kritikessa #
27 января 2015 года специалист # (модератор)
27 января 2015 года kritikessa #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: