Рекомендую. Отчет по рецептам поварят №3.








Итак, первое мое спасибо Хельга75 за рецепт: "Мои любимые курнички".

Это о-о-очень вкусно!!!

Вкусная, сытная начинка, великолепнейшее тесто!!! Очень понравились!!! С начинкой можно экспериментировать. В следующий раз добавлю грибочки и сыр.
Тесто вот такое тонюсенькое:

А из остатков теста получилось штучек 5 таких "гусеничек" с детскими сосисками.

Следующее мое спасибо Алле (Алла 1976) за уже многим известный рецепт: "Куриная грудинка бутербродная".

Очень вкусная грудка!!!

Кулинару чиполинка добавила свое фото к рецепту: "Котлетки из индюшиной печени".

Готовлю так же, только я 2 яйца беру на 500 г печени и муку чаще заменяю манкой, с ней они получаются более плотные по структуре. Мясорубку не использую, а просто перебиваю все продукты одновременно в комбайне.
Следующее мое спасибо Ольге (Демоника) за рецепт: "Тыквенные булочки".

Очень вкусные булочки!!!


Вот такое тесто веселенькое. Хочу отметить, что цвет мякиша натуральный, таким он и был. Фоторедактор не применялся.



Кулинара (Ланагуд) благодарю за рецепт: "Творожные бантики".

Очень быстро, просто, вкусно!!!

Маргарина я положила меньше, 175 г, а вот муки ушло побольше. Не стала я играть с прямоугольниками, их разрезанием, а просто раскатала тесто, с одной стороны подворачивала тесто на ширину бантика, отрезала длинную полоску, ее нарезала на нужную длину, сворачивала бантик.
А за этот рецепт: "Творожный штоллен" Натальи (Hyazinthe) я благодарю, кроме автора, еще и мою дорогую Ларисочку (Kleine Hase). Именно она на прошлый Новый год презентовала мне такую специальную форму для штолленов, а на листочке заботливо перевела с немецкого и написала этот рецепт, который был размещен на упаковке... Я его тогда же, на Рождество и пекла, а вот показать получилось только сейчас... Лорик, прости...


Творог брала обычный. Очень вкусно, изюмно, орехово, ароматно!!! Будет хорош и в виде обычного кекса.
Была забавная история с названием... Моя старшая дочь Настюшка, 10 лет, услышала впервые незнакомое, труднозапоминаемое ( по крайней мере, для ребенка) слово "штоллен". Через какое-то время она меня спрашивает: "Мама, а помнишь, ты пекла необычный кекс, в специальной форме? Там еще название было, как будто вопрос ДЕВОЧКЕ?"
Я: ????


Настя: "А, вспомнила!!! "Што, Лен?"



Разрезик:

Всем авторам море благодарности за такие интересные, вкусные рецепты!!! А вам, мои хорошие, спасибо за внимание!!!


- +72
- 98
- 1627
- 28 января 2015, 20:55
Комментарии
31 января 2015 года tomi_tn #
2 февраля 2015 года natalina79 #
30 января 2015 года Natalia Ok #
30 января 2015 года natalina79 #
30 января 2015 года Ма17рина #
30 января 2015 года natalina79 #
29 января 2015 года LNataly #
29 января 2015 года natalina79 #
29 января 2015 года LNataly #
29 января 2015 года Ange77 #
29 января 2015 года natalina79 #
29 января 2015 года lelika # (модератор)
29 января 2015 года natalina79 #
29 января 2015 года terry-68 #
и твой замечательный,красивый и аппетитный отчет!
29 января 2015 года natalina79 #
29 января 2015 года Galchonok22 #
29 января 2015 года natalina79 #
29 января 2015 года caramel77 #
29 января 2015 года natalina79 #
29 января 2015 года mariana82 #
29 января 2015 года natalina79 #
29 января 2015 года marfutak # (модератор)
29 января 2015 года natalina79 #
29 января 2015 года Жменька ИИ #
29 января 2015 года natalina79 #
29 января 2015 года Светлана Владимировн #
29 января 2015 года natalina79 #
29 января 2015 года Irena Paloma #
29 января 2015 года natalina79 #
29 января 2015 года Lola2012 #
29 января 2015 года natalina79 #
29 января 2015 года kotenochkin #
Отличный отчет! Спасибо за такие подробные комментарии к рецептам!
29 января 2015 года natalina79 #
29 января 2015 года Т-пушка #
29 января 2015 года natalina79 #
29 января 2015 года Zhanna58 #
Отчеты твои всегда замечательные! Кое-что взяла для себя.
29 января 2015 года natalina79 #
29 января 2015 года mzaharka #
29 января 2015 года natalina79 #
29 января 2015 года Samanta_Jones #
29 января 2015 года natalina79 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: