Айвовый чатни

С некоторых пор я стала поклонницей соуса Чатни


[cut]

Особенно когда приготовила томатный по рецепту Женечки Janecheh, вот ссылка: https://www.povarenok.ru/recipes/show/78163/
Мой муж может его есть ложками, даже без мяса, что есть большая редкость

Этой осенью я приготовила замечательный сливовый чатни по рецепту Лилии lili-8888, вот ссылка: https://www.povarenok.ru/recipes/show/95384/. Это очень вкусно и подходит к запеченному мясу идеально.
Все гости от меня уходят с рецептом и с баночкой чатни с собой.

А тут в декабре у меня осталось немного айвы (все берегла ее для мармелада, но его я сделала очень много), с которой я решила попробовать приготовить очередной вариант Чатни.

Ну и какое же было мое удивление, когда я попробовала свое творение!
Вкус - нежнейший, аромат - очень насыщенный, цвет - янтарный, консистенция - мармеладная.

В общем, эксперимент удался и теперь я жду с нетерпением свой будущий урожай айвы, чтобы приготовить этой вкуснятины побольше.
А пока наслаждаюсь этим божественным вкусом в сочетании с вкуснейшим запеченным мяском от Валюши Vorobyshek, вот ссылка: https://www.povarenok.ru/recipes/show/101428/.
Мясо остается сочным даже на второй день.




Огромное спасибо всем поварятам за интересные и ценные идеи!!!
  • +19
  • 22
  • 659
  • 29 января 2015, 15:10

Дневник tanvik

Комментарии

Танюш, спасибо!
Танечка,и мяско прекрасное,и соус замечательный!
Спасибо, Ирочка!
Фото очень удачное. сочное!
Большое спасибо
Танюш,отличный соус! Спасибо,что напомнила!
На здоровье, Триша!
Ответ для terry-68
Ириш, я только сейчас увидела, что мой смартфон решил с твоим именем пошутить
Танюш,ничего не страшного,он же не обидно пошутил!
Мне так тоже нравится!
Отличный чатни!
Спасибо,Свет!
Спасибо, Мариана!
Катюша, спасибо, что заглянула!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки