МОЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ПАПКА "КУЛИНАРИЯ "-2
1.АНДРЕЕВА,СМИРНОВА -ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ БЛЮДА ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ -тут и так понятно о чем речь
2.ИВУШКИНА ОЛЬГА - РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ-правильное и разнообразное питание имеет в нашей жизни самое первостепенное значение.Вот только мы не всегда помним об этом и частенько не уделяем достаточного количества времени и должного внимания тому,чтобы наш повседневный стол сделать разнообразнее,удовлетворяемся давно поднадоевшим супом,простой рецепт которого нам "передался" в наследство от бабушки,или не очень вкусными покупными пельменями.Именно эта книга содержит большую подборку наиболее оригинальных ,но достаточно легких в приготовлении рецептов вкусных блюд,которыми каждый читатель сможет порадовать себя ,и своих домочадцев.
3.ЦЫПЛЯЕВ В.Р.- ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ-представляет собой собранные автором традиционные,не совсем привычные на сегодняшний день рецепты,приносящие по его словам,пользу,"на всякиц случай!,вдруг завтра засуха,потоп,развод с женой,всемирная революция,увольнение с работы и повальный "мор".Она расскрывает секреты здоровой и вкусной еды,приготовленной без мяса,рыбы,сахара,соли,крупы,овощей,электричества,чистой воды,газа.
4.ФРИДМАН РОРИ- Я Красивая,Я Худая,Я Стерва, И Я Умею готовить.-авторы продолжают тему,начатую в книге "Я красивая,Я худая ,И Я стерва." В своей новой работе они приводят рецепты,которые позволят вам получитьудовольствие от еды,отказаться от вредных продуктов и сохранить контроль над своим телом.
5.ПАУЛЗ ДЖУЛИ-ГОТОВИМ СЧАСТЬЕ
6КОЛОМИЙЦЕВА Н.А. -БОЛЬШАЯ РЕЦЕПТУРНАЯ КНИГА.ДЛЯ МОЛОДЫХ ХОЗЯЕК.-Коломийцева Н.А.-младшая современница Е.Молоховец.Книга ее также предназначена для молодых хозяек.Но в отличии от Молоховец более компактна,разделена лишь на два раздела и имеет более простую структуру и более подробное описание процесса приготовления.Настоящее издание адаптировано к современному восприятию кулинарных процессов.Все единицы меры 19-того века переведены в ныне употребляемые .Все продукты доступны,блюда просты,вкусны,ингредиенты заменяемы.
6.ПИТЕР МЕЙЛ-ГОД В ПРОВАНСЕ. ЕЩЕ ОДИН ГОД В ПРОВАНСЕ. ПУТЕШЕСТВИЕ С ВИЛКОЙ И ШТОРОМ. ПО СЛЕДУ СЕЗАНА и др. -цикл книг-кулинарных путешествий .
7.ВИЛЬМОНТ ЕКАТЕРИНА-МЫ ДЕТИ ГАЛАКТИКИ-эта книга у меня есть бумажная,очень понравилось читать,видела и в интернете.
- +11
- 12
- 930
- 1 февраля 2015, 16:14
Комментарии
2 февраля 2015 года marfutak # (модератор)
2 февраля 2015 года НАНЯ 02 #
2 февраля 2015 года iren0511 #
1 февраля 2015 года КИС-КИСС #
1 февраля 2015 года НАНЯ 02 #
1 февраля 2015 года КИС-КИСС #
1 февраля 2015 года elenita # (модератор)
Разделяю Вашу любовь к творчеству Екатерины Вильмонт.
1 февраля 2015 года НАНЯ 02 #
1 февраля 2015 года elenita # (модератор)
Желаю тебе вылечить глазки
1 февраля 2015 года НАНЯ 02 #
1 февраля 2015 года elenita # (модератор)
Моя свекровь умудряется борщ пересолить каждый раз, т.к. соль берёт столовой ложкой (а степень наполнения ложки не видит - инвалидность по зрению). Принципиально. Я уже не говорю, что сахар и соль у неё в одинаковых пакетах (попросить сына пересыпать в разные баночки - категорически не желает)
Зато каждый день есть тема для жалобы: "Сварила борщ, а есть не могу, выливать придётся"
1 февраля 2015 года НАНЯ 02 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: