Рекомендую. Отчет по рецептам поварят № 4.
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/x15.gif)
Начнем, пожалуй, с благодарности кулинару оксаша за рецепт: "Булочки-завитки с пудингом".
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015feb/02/29/1016066_74114-640x480.jpg)
Очень вкусные, ароматные булочки!!!
Как-то не вчиталась сразу в рецепт, запуталась с водой-молоком, поэтому делала без опары, просто сразу замесила тесто. Муки у меня ушло стаканов 6 + на присыпку стола. Пудинг брала готовый, из пакетика, ванильный. Если такого нет, легко можно заменить обычным заварным кремом.
Получилось их вот как много...
![](/data/cache/2015feb/02/35/1016075_15118-640x0.jpg)
Очень мне понравилось место снизу, где крем запекся на пергаментной бумаге. Вот так внутри... Ау-у-у!!!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
![](/data/cache/2015feb/02/41/1016085_89702-640x0.jpg)
Кулинару Юлия1211 говорю спасибо за вкуснейший рецепт пирога: "Яблочный пирог".
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014dec/23/24/978887_86501-640x480.jpg)
Очень вкусный пирог!!!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/x15.gif)
Искала рецепт с яблоками, да еще чтобы можно было использовать магазинный яблочно-виноградный сок, который скучал в холодильнике. Рецепт подошел по всем параметрам!!!
Так вот, вместо воды - этот сок (кстати, вкус пирога, я думаю, от этого только выиграл и отныне буду печь именно так, а не на воде, как у автора), количество сахара уменьшила (2 ст. л. добавила в киселек, 125 г смолола в комбайне вместе с хлопьями, в тесто). Яблоки со шкуркой. Крахмал использовала кукурузный.
После выпечки и охлаждения киселек был еще жидковатый, но нас это не испугало, терпеть не было сил. Стали пробовать. Очень понравилось, как похрустывает сверху крошка, причем она не размокла и на следующий день. Фото на второй день, киселек уже застыл.
Очень сочно, яблочно, вкусно!!! А сочетание сочной, яблочной начинки и хрустящего теста просто великолепно!!!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/x15.gif)
Оксане (Kcuxen) говорю огромное спасибо за прекрасный рецепт:"Овсяное печенье из кафе Starbucks".
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014dec/18/53/973815_15555-640x480.jpg)
Ну, о-о-очень вкусное печенье!!!
Готовила уже несколько раз. Всегда двойную порцию. Хлопья у меня "Экстра" быстрого приготовления. Естественно, экспериментирую: маргарин и сахар уменьшаю, как обычно, (на двойную порцию кладу 200 г маргарина, 1,5 ст. сахара, 50 г - 100 г молочной шоколадки) + изюм. Аромат при выпечке стоит просто умопомрачительный!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/13.gif)
Светлану (lolo1313) благодарю за рецепт: Кекс "Зебра".
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014dec/18/20/973855_54376-640x480.jpg)
Вот, как ни странно, мой первый в жизни кекс "Зебра".
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/n14.gif)
![](/data/cache/2015feb/02/28/1016224_29487-640x0.jpg)
За рецепт "Шоколадная колбаска, очень шоколадная" благодарю Galll Y
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014dec/18/34/974017_45988-640x480.jpg)
Очень вкусно и очень экономно!!!
Вот такие две колбаски получилось.
![](/data/cache/2015feb/02/27/1016221_38363-640x0.jpg)
Пригодился рецепт сразу после Пасхи, когда было много сладостей и много "лома печенья". Орехи добавила разные (грецкие, фундук и миндаль), обваляла колбаски в крошке от медовика (можно еще в какао, крошке ореховой, от печенья, кокосовой стружке).
Людочку ( beautiful woman) благодарю за рецепт быстрого завтрака: Блиц-рецепт "Хачапури"
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014dec/14/40/969004_10630-640x480.jpg)
Очень вкусный хачапурик!!! Чем-то мне напомнил омлет, только поплотнее. Перевернуть мне красиво не удалось, хоть и зажарила снизу до румяности... В следующий раз, возможно, попробую на сковороде меньшего диаметра или буду делить тесто на 2 хачапура. В тесто добавила немного балычка и петрушку вместо укропа. Очень удобный рецепт, если нужно пристроить залежавшиеся в холодильнике сметану и сыр. С начинкой, мне кажется, тоже можно экспериментировать.
Кулинара Елену (Елена11сто) от души благодарю за рецепт: "Украинский борщ от тети Нюси" и вот почему... Дело в том, что борщ у меня любят все, но, в последнее время, самая младшая, Марго, начала "крутить носом", типа, "не люблю", есть не хочу, и не буду.
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/8.gif)
О такой затирке слышала раньше, но сама никогда не пробовала, так как сало в моем холодильнике редкий гость, а тут в Дневнике вы, девчонки, одна за одной хвалите этот борщ... Думаю, надо спасать ситуацию, будем пробовать.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015feb/02/36/1016029_87538-640x480.jpg)
Борщ сварила по-своему, как обычно варю, но добавила эту волшебную затирку. Вся семья довольна еще больше, а младшая сказала, чтобы всегда только такой, "самый вкусный на свете борщ" и готовила!!!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/n10.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/4.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/x22.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/7.gif)
На сегодня пока все. Муж ругается и выгоняет из-за компьютера, перехожу в "телефонный режим".
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/d6.gif)
Всем авторам море благодарности за такие интересные, вкусные рецепты!!! А вам, мои хорошие, спасибо за внимание!!!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/x19.gif)
![](http://mir-animashki.com/_ph/38/555330817.gif?1422877162)
- +68
- 102
- 1294
- 2 февраля 2015, 14:39
Комментарии
14 марта 2015 года Violl #
14 марта 2015 года natalina79 #
6 февраля 2015 года АленкаВ #
7 февраля 2015 года natalina79 #
6 февраля 2015 года caramel77 #
6 февраля 2015 года natalina79 #
4 февраля 2015 года avani #
6 февраля 2015 года natalina79 #
3 февраля 2015 года Ange77 #
3 февраля 2015 года natalina79 #
3 февраля 2015 года Жменька ИИ #
3 февраля 2015 года natalina79 #
3 февраля 2015 года Talive #
3 февраля 2015 года natalina79 #
3 февраля 2015 года Алиска79 #
3 февраля 2015 года natalina79 #
3 февраля 2015 года terry-68 #
3 февраля 2015 года natalina79 #
3 февраля 2015 года Олюшен #
3 февраля 2015 года natalina79 #
3 февраля 2015 года tomi_tn #
3 февраля 2015 года natalina79 #
3 февраля 2015 года Vicktol #
3 февраля 2015 года natalina79 #
3 февраля 2015 года Rencha1 #
3 февраля 2015 года natalina79 #
3 февраля 2015 года Кир Рояль #
3 февраля 2015 года natalina79 #
2 февраля 2015 года ирина таджибова #
3 февраля 2015 года natalina79 #
2 февраля 2015 года каратистка #
булочки с пудингом я забираю. побежала на рецепт любоваться. а еще прихвачу зебру.почему то она обычно у меня не очень получается.опробую этот вариант.выглядит отлично!
2 февраля 2015 года natalina79 #
2 февраля 2015 года Анастасия АГ #
2 февраля 2015 года natalina79 #
2 февраля 2015 года Анастасия АГ #
2 февраля 2015 года акчуч #
2 февраля 2015 года natalina79 #
Кстати, 26 марта - неплохой день, правда?
2 февраля 2015 года акчуч #
2 февраля 2015 года natalina79 #
2 февраля 2015 года акчуч #
2 февраля 2015 года Ирушенька #
2 февраля 2015 года natalina79 #
2 февраля 2015 года Сурик #
2 февраля 2015 года natalina79 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: