Фото-эстафета "Блины крупным планом"
Буду признательная за "разбор полетов" и критику
1. Блинчики с маршмеллоу и сливками: https://www.povarenok.ru/recipes/show/102900/
[cut]
2. Они же с глазурью
3. Свекольные блины с сельдью - https://www.povarenok.ru/recipes/show/102892/
4. Ну оочень крупный план
- +29
- 28
- 486
- 18 февраля 2015, 17:00
Комментарии
20 февраля 2015 года tomi_tn #
20 февраля 2015 года Хироко #
1.Красивая фотография, но если бы я делала для сообщества фудфото, я бы не стала акцентировать внимание на масле "Олейна" а если это рецепт и "Олейна выступает в качестве спонсора, тогда понятно... пусть будет
2. С глазурью мне понравилось больше, потому что там блин лучше видно. И глазурь крастиво легла!
3.Темноватая фотография. я бы немного осветлила. Если главный герой - начинка, тогда понятно, а если блин, то его плохо видно. Надо было бы повернуть немного хотя бы по диагонали.
4.Опять же крупный план получился отлично, но надо бы повернуть чуть-чуть. Выиграли бы и блины и начинка.
В целом работа неплохая. Время ещё есть, ждём других блинчиков.
20 февраля 2015 года Senpolia #
Да, Олейна была для конкурса
20 февраля 2015 года Хироко #
20 февраля 2015 года Senpolia #
19 февраля 2015 года Пани Лена #
Вкусные все, а самый-самый снимок - это четвертый!
20 февраля 2015 года Senpolia #
19 февраля 2015 года Violl #
19 февраля 2015 года Senpolia #
19 февраля 2015 года Жен Жен # (модератор)
19 февраля 2015 года Senpolia #
19 февраля 2015 года caramel77 #
19 февраля 2015 года Сашуленок #
19 февраля 2015 года Senpolia #
18 февраля 2015 года avani #
18 февраля 2015 года Senpolia #
18 февраля 2015 года Senpolia #
18 февраля 2015 года pupsik27 #
18 февраля 2015 года Senpolia #
18 февраля 2015 года nyiolika #
18 февраля 2015 года Senpolia #
18 февраля 2015 года mariana82 #
18 февраля 2015 года Senpolia #
18 февраля 2015 года krugok007 #
18 февраля 2015 года mzaharka #
18 февраля 2015 года Senpolia #
18 февраля 2015 года ПантерРрочка #
18 февраля 2015 года Senpolia #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: