Отчет по рецептам поварят №5
Начну с очень вкусных пирогов, которые пекла сегодня впервые Осетинский пирог Картофджын https://www.povarenok.ru/recipes/show/92374/
Делала полпорции на пробу, в начинку положила в равных пропорциях картофель и брынзу (у меня была слабосоленая). Это очень вкусно!!!! Буду печь еще! [cut]
Булочки-завитки с пудингом https://www.povarenok.ru/recipes/show/43904/
Изумительные булочки, правда не такие красивые, как у автора. В следующий раз (а он обязательно будет) учту свои ошибки, пудинг нужно варить погуще, потому что он норовил удрать из моих булочек , когда я из разрезала, а потом, когда скручивала, но кое-что удалось поймать и вернуть .
Творожно-ягодный пирог https://www.povarenok.ru/recipes/show/99496/
Пирог получился вкусный, но основу я брала из этого рецепта Песочный пирог "Смородиновое чудо" https://www.povarenok.ru/recipes/show/101760/, а начинку делала по рецепту творожного пирога.
Слоёные рулетики с колбасой и сыром https://www.povarenok.ru/recipes/show/83425/
Быстро и вкусно! Только делала без оливок и колбасу натерла на терке.
"Сочники" почти по ГОСТу https://www.povarenok.ru/recipes/show/57649/
Вкусненько, но мало, надо делать сразу двойную порцию!
Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него https://www.povarenok.ru/recipes/show/34979/ Это просто находка для меня! Очень быстро и очень вкусно, буквально за десять минут получается настоящий, вкусный торт!
Тертый пирог https://www.povarenok.ru/recipes/show/13517/
Этот пирог наверняка все уже пекли, я про него подзабыла, а тут как-то наткнулась, а у меня как раз много повидла яблочного в этом году, вот и решила испечь, этот пирог всегда удачный!
Куриная грудинка бутербродная https://www.povarenok.ru/recipes/show/94919/
Даже говорить ничего не буду - это очень вкусно!
Ну и напоследок (надеюсь не очень утомила ) Нежная рыбка с горохом
https://www.povarenok.ru/recipes/show/94579/
Очень оригинальный и интересный рецепт, но к сожалению не наш, моим мужичкам не понравилось, такие вот они у меня консерваторы, им рыбу надо только с картошкой, а мне понравилось, но скорее всего, делать больше не буду, но ради эксперимента стоило попробовать.
Спасибо, что заглянули, авторам спасибо за рецепты!
- +54
- 70
- 781
- 1 марта 2015, 22:31
Комментарии
5 марта 2015 года caramel77 #
4 марта 2015 года Олюшен #
4 марта 2015 года Елена 1974 #
3 марта 2015 года LNataly #
3 марта 2015 года Елена 1974 #
3 марта 2015 года LNataly #
2 марта 2015 года Кир Рояль #
3 марта 2015 года Елена 1974 #
2 марта 2015 года ЗаремаРЛ #
3 марта 2015 года Елена 1974 #
2 марта 2015 года natalina79 #
3 марта 2015 года Елена 1974 #
2 марта 2015 года Покусаева Ольга #
3 марта 2015 года Елена 1974 #
2 марта 2015 года alsunchik #
2 марта 2015 года Елена 1974 #
2 марта 2015 года АленкаВ #
2 марта 2015 года Елена 1974 #
2 марта 2015 года gorelgena #
2 марта 2015 года Елена 1974 #
2 марта 2015 года mzaharka #
2 марта 2015 года Елена 1974 #
2 марта 2015 года Ange77 #
2 марта 2015 года Елена 1974 #
2 марта 2015 года mariana82 #
2 марта 2015 года Елена 1974 #
2 марта 2015 года suliko2002 #
2 марта 2015 года Елена 1974 #
2 марта 2015 года Анастасия АГ #
2 марта 2015 года Елена 1974 #
2 марта 2015 года pupsik27 #
2 марта 2015 года Елена 1974 #
2 марта 2015 года tanek706 #
2 марта 2015 года Елена 1974 #
2 марта 2015 года Мамонтенок62 #
2 марта 2015 года Елена 1974 #
2 марта 2015 года veronika1910 #
2 марта 2015 года Елена 1974 #
2 марта 2015 года lerjdcrfz #
2 марта 2015 года Елена 1974 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: