Оформительские сливки
Оформительский сливочный крем:
2 ст. сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
Взбивать в комбайне металическим ножом, проверяя каждые несколько секунд состояние крема. Касаться сливок шпателем и смотреть, образуется ли небольшой пик. Этот крем не пышный, как обычные взбитые сливки а плотный и бархатистый, больше похожий на масляный крем. Он исключительно хорошо отсаживается из кондитерского мешка с насадками в любые украшения.
Из интернета.
- +1
- 0
- 135
- 25 марта 2015, 22:03
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: