Борода монаха с фаршированными цукини

Открыла для себя Солянку калийную только в этом году. Как раз сейчас сезон. Пока я потушила солянку с цветками цукини, фаршированными рикотой и травами. Сочетание удивительное. Цветки нежные, тают во рту. А солянка упругая и придает морскую нотку. Слегка солоноватую... Мммм...

[cut]





  • +3
  • 2
  • 254
  • 30 апреля 2015, 15:22

Дневник astrakhan81

Комментарии

Лепестки я в этот раз обрезала. Они сильно подняли к вечеру и имели не сильно презентабельный вид)
Вот это экзотика!!! Никогда не слышала о таком салате. А цветки такими обрезанными продаются или Вы их обрезаете? Думала всегда, что лепестки тоже едят...
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки