Как получить сочный фарш или котлетки "сочная курочка"
Все мы знаем, что шампиньоны выделяют жидкость в процессе приготовления, это произошло и у меня
У меня есть блендер в котором я измельчаю продукты. В нем я сделала фарш из куриного филе (2 меня были 2 штуки т.е. 1 грудка). Также в блендере я измельчила и грибы. Им можно совсем немного. штук 6-8 на такое количество курицы. Смешав курицу с грибами цвет конечно стал сероват но на итоговый продукт это не повлияло. [cut]
Дополнительно в фарш я добавила специи (тмин и смесь перцев и соль) и лук. Очень преображаются котлетки если туда добавить зеленый лук вместо репчатого.
В итоге, котлетки получаются очень сочными ввиду грибочков, но вкус грибов даже и не чувствуется (отлично подходит для тех, кто грибы не любит).
В итоге: курица, шампиньоны, зеленый лук, яйцо и специи и сочные котлетки готовы.
- +10
- 5
- 231
- 8 мая 2015, 23:43
Комментарии
9 мая 2015 года Кир Рояль #
19 мая 2015 года Irinee #
9 мая 2015 года Violl #
19 мая 2015 года Irinee #
19 мая 2015 года Violl #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: