Как я готовила булочки Чириолы
Когда то я пробовала замутить эту самую закваску, ну не получилась она у меня, никак не хотела кваситься, однако желание её приготовить не угасло. А тут тебе и стимул появился и я по новой засучила рукава, решила сделать её на ржаной муке. Всё пошло, как по маслу, закваска запыхтела, давай расти и радовать. Вот она моя красавица какая получилась
[cut]
С энтузиазмом я бегом к рецепту этих самых булочек Чириола и опаньки, оказывается закваска то нужна пшеничная, я в легком шоке... Прочитав коменты, узнаю, что закваску можно перекормить в пшеничную. Давай перекармливать её родимую, день за днем, вроде как перекормила, и вот она уже у меня стала пшеничная
Вдохновленная, взялась я за булочки. Тесто хорошо подошло, очень приятно в работе, сама формовка - увлекательный процесс. Вечером, в 21 час булочки были готовы. Запечатлеть их решила на следующий день, по светлу, пробовать на ночь не стала, сами понимаете, фигура..... хотя они с пылу, с жару сами в рот просились. Некоторые члены семьи, которым пофиг на фигуру, решили попробовать булочки, в итоге, на утро, их количество сократилось наполовину.
Рано утром мы выезжали за город, сложив в кузовок остатки чириолов, решила сфотографировать их для фото-отчета на природе. Погода в этот день была пасмурная, шел дождь, было хмуро, как то так
Пока я ждала погоды, булочек в наличии осталось 2 штуки. Мне стало ясно, медлить нельзя, надо срочно увековечить хотя бы эти два экземпляра. Небо слегка прояснело и в экстримальных условиях я приступила к любимому делу.
Сделав пару кадров, снова пошел дождь и уже надолго, пришлось срочно все убирать. Когда я решила наконец то вкусить булочку, на тарелочке были одни крошки. На вопрос ГДЕ? Был получен вразумительный ответ, ну ты же уже все сфотографировала....
- +53
- 99
- 1133
- 16 мая 2015, 13:20
Комментарии
21 августа 2016 года xpaaashkaaax #
27 апреля 2016 года yugai ludmila65 #
28 апреля 2016 года Людмила НК #
28 апреля 2016 года yugai ludmila65 #
29 мая 2015 года Nat W #
30 мая 2015 года Людмила НК #
18 мая 2015 года avani #
18 мая 2015 года Людмила НК #
18 мая 2015 года marfutak # (модератор)
18 мая 2015 года Людмила НК #
18 мая 2015 года caramel77 #
18 мая 2015 года Людмила НК #
18 мая 2015 года Sugar #
Пы.сы. Булочки тоже хороши!!!
18 мая 2015 года Людмила НК #
18 мая 2015 года Sugar #
17 мая 2015 года Lidia Zarichna #
17 мая 2015 года Людмила НК #
17 мая 2015 года АленкаВ #
А такое у меня часто бывает
П.с. булочки чудесные получились.
17 мая 2015 года Людмила НК #
17 мая 2015 года АленкаВ #
17 мая 2015 года kritikessa #
А фото как всегда великолепны!
17 мая 2015 года Людмила НК #
17 мая 2015 года kritikessa #
Так что я лучше на фото шедевров поварят буду любоваться
17 мая 2015 года barska #
Классные булочки и .....домики - суперские
17 мая 2015 года Людмила НК #
17 мая 2015 года barska #
16 мая 2015 года АлексЮстас #
17 мая 2015 года Людмила НК #
16 мая 2015 года Крупеня #
17 мая 2015 года Людмила НК #
16 мая 2015 года krugok007 #
17 мая 2015 года Людмила НК #
17 мая 2015 года krugok007 #
16 мая 2015 года alsunchik #
16 мая 2015 года Людмила НК #
16 мая 2015 года alsunchik #
16 мая 2015 года mariana82 #
16 мая 2015 года Людмила НК #
16 мая 2015 года fzujhtkbyf #
16 мая 2015 года Людмила НК #
16 мая 2015 года GreenTea #
Прелестный рассказ, замечательные булочки!
16 мая 2015 года Людмила НК #
16 мая 2015 года Птичка-невеличка #
16 мая 2015 года Людмила НК #
16 мая 2015 года Светлана Владимировн #
Я, кстати, начинала выращивать свою закваску из ржаной муки (очень уж хотелось Бородинского хлебушка!), а потом перекормила на пшеничную, сейчас из какой муки хочу печь, той и подкармливаю.
А булочки красавишны!
16 мая 2015 года Людмила НК #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: