Фотоотчет №19
[cut]
Уффф!!! Вот и выползла с кухни, уселась в уютное кресло перед компом...(правда не надолго, скоро муж с дзюдо вернется с друзьями, ну представляете голодных мужиков ). А заказали мне сегодня не меньше, не больше, а чего нибудь этакого из кролика! Вот этот рецепт мне пришелся по душе. Впечатления – нежное приятное мясо и хороший соус. Отличный рецепт приготовления кролика.
Хазенфеффер или тушеный кролик по рецепту XIV века, acallbaby, https://www.povarenok.ru/recipes/show/92414/
Помидоры «Лысые», mzaharka, https://www.povarenok.ru/recipes/show/108386/
Помидорки у меня правда не черри, а сорт Рио. Добавила щепотку молотой гвоздики и немного свежей лаврушки. Попробовала через 2 часа – не промариновались еще. Оставила на ночь в холодильнике, но забыла и вспомнила только через день. Ну очень вкусно!!! Все как я люблю!
А с помидорками до чего же хорош Картофель запеченный «Ароматный», Демурия, https://www.povarenok.ru/recipes/show/103962/
Набор специй уникальный, ароматная, очень вкусная картошка. Готовится быстро, так как нарезается некрупными ломтиками. Запекала на силиконовом коврике, как автор и советует (ура!, у меня появился силиконовый коврик!!! Хотя в нашем городе я и не смогла найти в продаже это чудо, но подруга, которая работает на хлебозаводе выручила, так сказать «позаимствовала» у хлебозавода)
Копченая рыба в домашних условиях, Jenecheh, https://www.povarenok.ru/recipes/show/65491/
Интересный рецепт. Нам понравилось. Я правда чуток передержала рыбу, так как хотела добиться золотистого цвета. Добавила немного молотой гвоздики в рисовую смесь. Однозначно такую рыбку буду готовить часто - по-домашнему, просто, не вредно и вкусно!
Рисовая запеканка под хлебной крошкой, LNataly, https://www.povarenok.ru/recipes/show/108253/#dopphotos
К моему удивлению, дети, не любители отваренной стручковой фасоли, попросили добавки! Думаю это говорит о многом. А еще мне понравилась идея с хлебной крошкой. А то все сыр, да сыр.
Томатная заготовка на зиму без уксуса, Marfoutak, https://www.povarenok.ru/recipes/show/95169/
Вот этот рецепт ну очень простой и полезный. Возьмите на заметку. Абсолютно ничего не делается с моими банками в нашей жаре. Закрываю в обычные литровые баночки из под майонеза, очень удобно, быстро и надежно.
Соус Болоньезе, Natalia Savin, https://www.povarenok.ru/recipes/show/103336/
Это быстрый вариант вкусного блюда из фарша. Я всегда им пользуюсь, когда некогда, ну или просто лень лепить котлетки или фрикадельки. Только в рецепте почему то указано время приготовления 160мин, но мне хватает 30. И попорции соуса и воды я беру вдвое меньше.
Стейки из говядины в маринаде «Кровавая Мэри», Маришка-2015, https://www.povarenok.ru/recipes/show/107728/
Вот отличный рецепт маринада для мяса. Но!, запеченная говядина для меня все таки жестковатое мясо (уж какие рецепты только не пробовала, и брала самую лучшую свежую вырезку), а с удовольствием повторю со свининой или даже курицой! Остатки маринада немного прогрела и подала к мясу. Муж похвалил (а это случается крайне редко, обычно обходится символичным «нормально»). Использовала пробитые блендером помидоры, вместо сока.
Кстати, чего то мяско у меня алкогольное получилось в этом отчете. Наверное, потому что праздники! Поздравляю все с Троицей и с Днем Мамы!!!
А девочкам спасибо за чудесные рецепты!
- +66
- 96
- 943
- 31 мая 2015, 17:53
Комментарии
27 июля 2015 года AriBel #
6 июля 2015 года caramel77 #
6 июля 2015 года Ange77 #
9 июня 2015 года alsunchik #
2 июня 2015 года каратистка #
3 июня 2015 года Ange77 #
2 июня 2015 года hudeusheya #
2 июня 2015 года яна_самара #
2 июня 2015 года Олюшен #
2 июня 2015 года Rencha1 #
1 июня 2015 года Tata0330 #
1 июня 2015 года mariana82 #
2 июня 2015 года Ange77 #
1 июня 2015 года неженка2011 #
2 июня 2015 года Ange77 #
1 июня 2015 года Екатерина Вкусная #
2 июня 2015 года Ange77 #
1 июня 2015 года Ange77 #
1 июня 2015 года Alena Mila #
2 июня 2015 года Ange77 #
1 июня 2015 года mzaharka #
2 июня 2015 года Ange77 #
1 июня 2015 года Покусаева Ольга #
2 июня 2015 года Ange77 #
2 июня 2015 года Покусаева Ольга #
1 июня 2015 года акчуч #
2 июня 2015 года Ange77 #
1 июня 2015 года Светлана Владимировн #
Ангелин, отчет вкуснейший!
2 июня 2015 года Ange77 #
3 июня 2015 года Светлана Владимировн #
3 июня 2015 года Ange77 #
3 июня 2015 года Светлана Владимировн #
1 июня 2015 года kotenochkin #
А я тоже на этих выходных делала "Лысые" помидорки, правда, пока в рецепте не отчиталась.
И... ах, как хочется настоящий бананчик!
2 июня 2015 года Ange77 #
1 июня 2015 года marfutak # (модератор)
Отличнейший и очень сытный у тебя получился отчет, утащила себе рецепт кролика
Спасибо за отчет по моему рецепту, мне очень приятно, что ты выбрала этот способ утилизации помидор.
Ты мой ник на французский манер написала
1 июня 2015 года Ange77 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: