Про смалец.
Главные советы:
-можете добавлять что есть в холодильнике ( мелко нарезанное )
-всякую душистость кладем только перед тем как начнет застывать все витамины в сохранности )
- а дальше на Ваше усмотрение ( у каждого свой вкус ) если топим смалец из соленого сала -- то больше во всякие варианты соль не добавляем если смалец имеет горчинку -- то греем на большом огне и добавляем кусок черного хлеба и жарим до углей
-гарантия что будет вкусно если вытопили смалец -- то не обязательно выбрасывать шкварки ( есть море салатов со шкварками как дополнение ).
И вааше -- ВСЕ ДОЛЖНО ИДТИ В ДЕЛО!
- +1
- 4
- 1497
- 3 ноября 2008, 7:06
Комментарии
3 ноября 2008 года Барби #
26 декабря 2008 года Жека deleted #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: