Что подразумевается под «чашкой чая» в разных странах
Япония
Чай «матча» делается из измельченных высококачественных листьев зеленого чая.
[cut]
Индия
На фото — чай «дарджилинг». Он выращивается в горной части Индии в Гималаях.
Великобритания
Британцы любят добавлять в черный чай молоко для кремового цвета.
Турция
Чай подается в маленьких стеклянных стаканах с кусочками сахара.
Тибет
Тибетский чай готовят с молоком, маслом яка и солью. На вкус он горький.
Марокко
Здесь очень любят пить зеленый чай с мятой.
Гонконг
В чай добавляют сгущенку, а подают его холодным или с кусочками льда.
Тайвань
Этот чай подается и горячим, и холодным, главное — шарики из тапиоки.
Пакистан
Чай «масала» готовится со специями и сливочным маслом.
Таиланд
Здесь напиток готовят из разных тайских трав, молока и льда.
Монголия
В Монголии чай готовят в плоской металлической кастрюле с молоком и солью.
Аргентина
Аргентинцы любят мате — напиток, богатый витаминами и антиоксидантами.
Южная Африка
Здесь пьют ройбуш — ярко-красный, с мягким и сладким вкусом.
Катар
В этой стране чай дважды кипятят с молоком и тростниковым сахаром.
Какой чай выбираете? [cut]
- +44
- 110
- 632
- 13 июня 2015, 22:45
Комментарии
19 июня 2015 года alsunchik #
20 июня 2015 года Сашуленок #
15 июня 2015 года Tata0330 #
15 июня 2015 года Сашуленок #
15 июня 2015 года Violl #
15 июня 2015 года Сашуленок #
15 июня 2015 года АлексЮстас #
15 июня 2015 года Сашуленок #
15 июня 2015 года Ирушенька #
15 июня 2015 года Сашуленок #
14 июня 2015 года Это_Я #
14 июня 2015 года Сашуленок #
14 июня 2015 года korolina #
14 июня 2015 года Сашуленок #
14 июня 2015 года mariana82 #
14 июня 2015 года Сашуленок #
14 июня 2015 года акчуч #
14 июня 2015 года Сашуленок #
15 июня 2015 года акчуч #
15 июня 2015 года Сашуленок #
14 июня 2015 года Птичка-невеличка #
14 июня 2015 года Сашуленок #
14 июня 2015 года Милодора #
14 июня 2015 года Сашуленок #
14 июня 2015 года Alice Ricci #
Марокко, Турция, Индия и Япония понравились! Великобританский сама хочу попробовать. А вот пакистанский и тибетский чаи я бы не рискнула попробовать В Тайвани больше на варенье похоже, что ли?
14 июня 2015 года Сашуленок #
14 июня 2015 года Alice Ricci #
14 июня 2015 года Сашуленок #
15 июня 2015 года Ninale30 #
15 июня 2015 года Сашуленок #
14 июня 2015 года юлия 28 #
14 июня 2015 года Сашуленок #
14 июня 2015 года акчуч #
14 июня 2015 года pupsik27 #
14 июня 2015 года Сашуленок #
15 июня 2015 года pupsik27 #
14 июня 2015 года vorobyshek #
Интересная подборка!
Плохо стало от тибетского чая с маслом яка...
14 июня 2015 года Сашуленок #
14 июня 2015 года vorobyshek #
14 июня 2015 года vlirli #
14 июня 2015 года Сашуленок #
14 июня 2015 года Светлана Владимировн #
14 июня 2015 года Сашуленок #
14 июня 2015 года Светлана Владимировн #
14 июня 2015 года Сашуленок #
14 июня 2015 года Олюшен #
14 июня 2015 года Сашуленок #
14 июня 2015 года Олюшен #
14 июня 2015 года акчуч #
17 июня 2015 года Олюшен #
17 июня 2015 года акчуч #
17 июня 2015 года Олюшен #
14 июня 2015 года yohoho # (модератор)
14 июня 2015 года Сашуленок #
14 июня 2015 года Rencha1 #
14 июня 2015 года Сашуленок #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: