Мой отчет. Запеканка из курицы со сметаной "Нежность"
Приглашаю к просмотру
Так как я, медленно, но верно, добралась до первого уровня и теперь уже отношусь к числу поварят, которым дозволено добавлять фото , теперь с радостью буду наглядно показывать, что да как вышло Но в силу моей многословности, решила, что лучше я не буду писать раздлинные комментарии под рецептами, а добавлять отчеты к себе Заодно потом сама смогу пробежаться по дневнику и, так сказать, освежить в памяти, впечатления.
Так что приветствую вас в моем дневнике и первая запись посвящена вот этой запеканке:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/95123/ от Светланы (http://svetlana1682.povarenok.ru/)
Прилагаю мое фото и обещаю, в будущем буду учиться фотографировать еду красиво-раскрасиво
Потому что здесь на сайте такой красоты насмотреться можно...
Ну а пока вот так...
[cut]
Теперь впечатления! Несомненно, запеканка нам понравилась Нежненько и сытненько, как автор и обещал Каюсь, было немного "своеволия" в пропорциях ингредиентов... например, лучка мы взяли поменьше, а яйцо, как обнаружилось в процессе готовки, осталось в холодильнике только одно.. Но все равно, результат нас порадовал. Приготовим запеканку еще раз, я уверена. И, думаю, позволим себе еще немножко своеволия Почему-то хочется еще каких-нибудь овощей добавить.. думаю, немножко перчика и/или моркови. Еще поэкспериментируем
Еще один нюанс - мультиварка. Конечно, у всех они разные, режимы/мощности отличаются и тут уже надо подстраиваться под свою, а значит - тоже будут эксперименты У нас дома Redmond RMC M90. Мощность, как и у Светланы, 860 Вт, но для режима "Выпечка" наш редмонд нам поставил 60 минут. После часа ожидания все-таки запеканка еще не была готова - картошка еще была твердая, хотя резали не крупно. Поэтому оставили "допекаться", уже в программе "Мультиповар" 15 мин при 100 градусах. Не скажу точно, достаточно ли этого было для "доготовки", потому что по истечении этого времени еще мин 20 запеканка потомилась просто на автоподогреве, а ужинать стали мы еще попозже
В любом случае - рекомендую этот рецепт. Усилий требуется минимум, а выходит полноценное блюдо - так сказать, и мясо и гарнир, два в одном Добавляйте только свежей зелени/овощей на стол и... приятного аппетита!
- +26
- 23
- 1139
- 30 июня 2015, 23:56
Комментарии
18 сентября 2015 года Ларушечка #
18 сентября 2015 года owlways #
А почему комментарий такой грустный?
12 октября 2015 года Ларушечка #
1 июля 2015 года Alefniunia #
3 июля 2015 года owlways #
3 июля 2015 года Alefniunia #
3 июля 2015 года owlways #
1 июля 2015 года Violl #
4 октября 2015 года owlways #
1 июля 2015 года mzaharka #
4 октября 2015 года owlways #
1 июля 2015 года Alice Ricci #
3 июля 2015 года owlways #
1 июля 2015 года Милодора #
4 октября 2015 года owlways #
1 июля 2015 года Nienulka #
4 октября 2015 года owlways #
1 июля 2015 года акчуч #
3 июля 2015 года owlways #
1 июля 2015 года гурман1410 #
4 октября 2015 года owlways #
1 июля 2015 года Т-пушка #
3 июля 2015 года owlways #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: