Продолжаем полезные советы

Продолжаем полезные советы
Никогда не будет лишним узнать секреты приготовления пищи.
-чтобы творожным изделиям придать аромат, в них рекомендуется добавлять ванильный сахар, цедру цитрусовых, которую снимают с апельсинов или лимонов теркой;
-сырники следует готовить из творога нормальной кислотности. Не добавляйте в них картофельную муку:изделия будут жесткими;
-чтобы при изготовлении кулебяки с двумя или тремя видами фарша нижний слой(с внутренней стороны)не получился влажным, на тесто надо положить сначала менее влажный фарш, а на него более сочный- мясо, рыбу или грибы, заправленные густым соусом. Для этого же на тесто под фарш и поверх него иногда кладут очень тонкие блины, выпеченные из пресного теста;
-взбитые яичные белки, добавленные в пудинг, придают ему большую пористость и пышность.
  • +9
  • 0
  • 3404
  • 12 марта 2008, 2:13

Дневник Lana66

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 595 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки