Икра из баклажанов от Lanki F (Светланы)
На мелкий кубик режем ловко
[cut]
Три баклажана средних синих-
Почистив, в кубик режем их
Четыре помидорочки
потрем на мелкой терочке
Да! Не забыть почистить впрок
И пропустить сквозь пресс чеснок!
Растительного масла нальем на сковородочку,
Обжарим в нем до мягкости наш перчик, лук, морковочку.
Добавим баклажанчики
Немного их обжарим.
Добавим помидорчики. (И газ сегка убавим!)
По вкусу- соль, смесь перчиков -
Так вкус икры улучшится.
Теперь накроем крышечкой
И пусть все это тушится.
В теченье 20 минут пьем кофе, отдыхаем.
(Но только иногда икру мешать не забываем!)
Осталось положить чеснок
И протушить минут пяток.
Икра готова! Вуаля!
Зову всех угощаться!
За рифмоплетство не судить!
И тапком не бросаться!
- +30
- 35
- 391
- 21 июля 2015, 21:28
Комментарии
30 июля 2015 года alsunchik #
30 июля 2015 года Lanka F #
23 июля 2015 года Кир Рояль #
23 июля 2015 года Lanka F #
23 июля 2015 года tomi_tn #
23 июля 2015 года Lanka F #
22 июля 2015 года Т-пушка #
22 июля 2015 года Lanka F #
22 июля 2015 года акчуч #
22 июля 2015 года Lanka F #
22 июля 2015 года mariana82 #
22 июля 2015 года Покусаева Ольга #
22 июля 2015 года Lanka F #
22 июля 2015 года гугуся #
22 июля 2015 года Lanka F #
22 июля 2015 года Даша Михайловна #
22 июля 2015 года Lanka F #
22 июля 2015 года veronika1910 #
22 июля 2015 года Lanka F #
22 июля 2015 года гурман1410 #
22 июля 2015 года Lanka F #
22 июля 2015 года Z Olga #
22 июля 2015 года Lanka F #
22 июля 2015 года mtata #
спасибо большое за рецепт,весело было читать
22 июля 2015 года Lanka F #
22 июля 2015 года mtata #
22 июля 2015 года Alefniunia #
21 июля 2015 года Lanka F #
21 июля 2015 года Ирушенька #
21 июля 2015 года Vishnja #
21 июля 2015 года lelikloves #
21 июля 2015 года Alice Ricci #
А вот я бы с удовольствием попробовала твоей икорки
21 июля 2015 года Navely #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: