Мысли вслух...

Вот иногда откроешь рецепт, который выложил на наш любимый сайт какой-нибудь кулинар. Кулинар старался, готовил, оформлял... А у него (у рецепта то есть) ни комментариев, ни плюсиков, ни минусиков. Однако этот рецепт берут в свою личную кулинарную книгу. Значит кому-то нравится рецепт! Почему же так сложно этому кому-то плюсик поставить? Грустно как-то от этого
  • +27
  • 24
  • 470
  • 29 июля 2015, 21:04

Дневник Суслик Маринка

Комментарии

Мотивы для плюсов-минусов могут быть разными.
Один мой рецепт получил больше двадцати минусов. Положительный рейтинг у него только потому, что плюсов и похвал в комментариях всё-таки больше, чем минусов.
Я ж модератор. Приходится с авторами в переписку вступать. Если автору не нравится моё письмо или он думает, что я удалила его рецепт - мне в отместку минусы.
Вот это совсем несправедливо...
Конечно, это только моя гипотеза. Во всяком случае, зайти в мои рецепты и проминусовать три рецепта подряд - ну должна же быть какая-то причина
А мне вот, совсем не жалко плюсики! Особенно, когда это конкурсные рецепты,хочется поддержать девочек! Другое дело, если рецепт мне не нравится, я точно не буду расхваливать его,даже если автор знакомый мне на сайте человек! Но,это личное дело каждого я считаю, ставить или не ставить плюсик, и когда
а может у нас сидят и злые поварята -домовята и минусят. например, 10 +, 10 в кк, 5 минусов итог 5 только +
мне + не жалко, но если я не знаю наверняка-получится блюдо или нет(и так бывает) я его не ставлю.но уж если приготовила- и фото и отзыв обязательно оставляю. мне кажется самым проверенным является именно фотоотчет. и им больше доверяю.а еще отчеты в дневниках с подробными комментариями.
Спасибо.
Я тоже ставлю плюс только когда приготовила. А зачем мы все здесь на сайте? Для получения и выставления плюсов? И что это меняет? Ну, есть плюс или его нет! Или для того, что бы готовить, учиться чему-то новому? Получайте плюсы от своих родных, в качестве комплимента за вкусный обед, в жизни, а не в интернете!
во!
Ответ для Светлана Владимировн
Ответ для Светлана Владимировн
Услышала Ваше мнение, спасибо за него
Ответ для Светлана Владимировн
Светик, та- сама мудрость.
Ответ для Светлана Владимировн
Светочка , полностью с тобой согласна !
Трудно не согласиться с девочками, давайте не жалеть доброты!!! Плюсик поставить не сложно, а человеку приятно!!!
Спасибо за поддержку
Ответ для VolOksana
С другой стороны, я тут однажды нашла рецепт, посмотрела - вроде рейтинг хороший.
Приготовила... Выбросить не выбросила, съели мы это. Но явно что-то пропущено в описании. Я не могу понять - что именно, потому что не эксперт именно в этом виде теста (дрожжевое).
Но зачем ставить плюсы, если приготовить по данному рецепту не получается? Только других пользователей в заблуждение вводить.
не все заходят на сайт, чтобы активно участвовать. Кому-то просто нужен рецепт. Да, некрасиво, невежливо, но так есть.
Я когда- то поднимала этот вопрос, ответом было, что пока человек не приготовит это блюдо и оно ему понравится, не обязательно ставить +.Но это, я считаю на усмотрение каждого лично.
Просто недавно рецепт видела - в комментариях только негатив, а в КК забрали 22 человека...
Тоже не понимаю,если честно если берешь в копилку-значит нравиться??А плюсик жалко?странно.что плюс нужно ждать ЕСЛИ до рецепта дойдёт очередь быть приготовленным))
Если честно - считаю-элементарная вежливость за новую для вас идею-поблагодарить..
Вот и по моим ощущениям так. Я всегда плюс ставлю, если мне даже просто оформление нравится.
И я)) не всё я буду готовить,но мне нравиться-и идея и фото и красиво и понимаю то не буду возиться,но красиво и вкусно-ставлю + не задумываясь!
Предполагаю что многие кулинары сначала хотят попробовать блюдо, прежде чем плюсик ставить Ловите плюсик, чтоб не грустить
Спасибо! Буду на это надеяться
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки