Отчет по рецептам поварят.#32

Здравствуйте, дорогие поварятки.
Примите с благодарностью мой отчет по Вашим рецептам.



[cut]

Жюльен из баклажанов и кабачков от Lacoste
Интересный бюджетный жюльен в сезон овощей. Мне очень понравился.



Спаржевая фасоль по-корейски от vaseleese

Интересное блюдо. Сначала в горячем виде мне не очень понравилось, но в холодном - просто супер. Из отступлений - добавляла воды всего 100 мл.



Тесто фило и изделия из него от oliva7777

С тестом приятно работать, но вот изделия из него меня не впечатлили, получаются очень сухими и жестковатыми, что совсем не в моем вкусе. Начинку делала из яблок, абрикос и малины. Но в рецепте количество ингредиентов подобрано великолепно, ничего не добавляла и не убавляла, за что автору спасибо.



Сыр "Сливочный" от бабы Шуры от elena777

Никогда не думала, что буду делать сыр. Но интерес настолько завладел мною, что я не удержалась. Для меня процесс варки сыра еще был и очень познавательным. Никаких сложностей, а вкус потрясающий. Хорошо, что начитавшись отзывов и рекомендаций автора, я взяла не эмалированную посуду, а чугунок, который после варки сыра пришлось отскребти, но без особых усилий.





Булочки с заварным кремом «Creme De Parisienne» от Janecheh

Очень вкусные булочки. Тесто мягкое, не очень сладкое, вкусная начинка, которой хватило как раз тютелька-в-тютельку на 16 булочек. Но клала я ее от души. Воды у меня ушло меньше по количеству грамм на 50, я ее добавляла по мере вымешивания теста. Булочки и на следующий день остались очень нежными. Я осталась от рецепта очень довольна, за что спасибо автору!





Бостонский пирог "Boston Cream Pie" от natalina79

Приготовив ванильный пудинг, я еле удержалась, чтобы не съесть его весь, до чего же он вкусный. Спасибо за такое подробное описание приготовления пудинга. Бисквит также получился шикарнейшим: легкий, воздушный.Всё замечательно, но есть одно но. Когда соединила эту вкуснятину вместе в единый пирог, он оказался для меня суховатым. Я пожалела, что не разрезала корж на 3 части. Либо нужно было его пропитать, ведь я делала без джема, пошла по оригинальному пути.



Венское шоколадное сабле по рецепту Пьера Эрмэ от Мама М-и А-

Вкусное печенье. Пришлось, конечно, приложить немало усилий, чтобы добиться такой же формы, как и у автора. Но я победила. Печенье хрустящее, но не жесткое, а рассыпчатое. Ну очень вкусно.



Всем поварятам за рецепты - громкое "спасибо".
Всем доброго времени суток, прекрасного самочувствия и отличного настроения.


  • +58
  • 104
  • 745
  • 6 августа 2015, 15:58

Дневник миллион алых роз

Комментарии

Страницы: 1 2 3
Сколько вкусняшек! ммммммммммммммм............ Мы с Татьяной - сыровары! Кулинары мы с Татьяной!
Ириш спасибо! Так увлеклась сыроварением что снова сделала. Классно получается.
Дня три назад варила, который излюбленный мною Лилин рецепт, но сразу на три литра молока, боялась не выйдет, но все отлично получилось! А буквально вчера бодяжила на подобии рецепта бабы Шуры, но у меня творог никак не расплавился, но я все равно его под пресс поставила. Получился по структуре типа магазинного Адыйгейского, а на вкус и цвет как Российский Половину за завтраком съели, осталось еще на раз! Я поняла, наверно, в чем моя ошибка, творог как сделаю, сразу еще раз приготовлю, это где-то к концу следующей недели будет
Вроде пересмотрела все рецепты сыра, а что там за рецепт Лилин и не заметила, поищу еще раз. У меня нет фермента, поэтому такие рецепты обхожу стороной. А все остальные однотипны, разница только в количестве яиц и соли. В этот раз сделала с меньшим количеством яиц, еще не пробовала, пока охлаждается.
Да сыр по рецепту Лилии, он у меня почти в каждом отчете, он как Адыгейский или брынза получается. По рецепту с луком и тмином, а я без всего его делаю. У меня в отчетах глянь, которые называются поздравительные!
Ириш, нашла, спасибо! Да, этот рецепт отличается, он на сметане.
Я говорю он по вкусу как адыгейский! Я его вместо феты, адыгейского или брынзы везде добавляю, где надо по рецепту
Танечка , прекрасный отчет ! Очень вкусный и аппетитный !
Алсунь, спасибушки!
Танюша, чудесный отчет всё очень-очень вкусно
Спасибо, Виолеттушка! Мне приятно, что тебе понравилось.
Танечка,великолепный отчет!Очень красивые блюда!И такие аппетитные!
Ирочка, благодарю от души за твой теплый отзыв!!!
Замечательный отчет
Катюша, спасибо!
Замечательный отчет!
Жульен такой я тоже делала, очень довольны остались. Спасибо, что напомнила об этом замечательном рецепте.
Катюша, благодарю за положительную оценку! Да, и у меня бывает, что с приходом нового сезона забываю о рецептах, которые мне ранее понравились. Глаза-то разбегаются на новые рецепты.
Танечка! Классный отчет! Всё очень вкуснооо!
Наталочка, спасибо !!! Что может быть приятнее довольного гостя.
Какое всё красивое!
Благодарю!
Танюша, прекрасный отчет!
Ириша, спасибо тебе за приятные слова!
Танечка, отличный отчет, булочки давно уже хочу приготовить, никак не соберусь
Иринка, спасибо, что заглянула! Пока будешь делать свои булочки, угощайся моими.
супер! за жюльен спасибо - и как я его пропустила
Наташа, мне очень приятно, что мой отчет пригодился!
Танюша, очень понравился отчет. Спасибо за ссылки, пригодятся!!!
Оленька, молодец, что заглянула и одарила своим теплом!!!
Таня, интересный вкусный отчет! За ссылки спасибо!
Геля, и тебе спасибо за внимание к отчету! Мне приятно видеть тебя в гостях!
прекрасный отчет! я тоже готовила "Булочки с заварным кремом " на другом сайте рецепт брала, очень вкусные штуки!
Аксинья, очень приятно читать такой отзыв, спасибо! Да, булочки классные.
Танечка, замечательный отчет! Срочно побегу за рецептами булочек с заварным кремом и бостонского пирога!
Жанночка, спасибо тебе за щедрый отзыв! Надеюсь, рецептики пополнят твою КК.
Танюша прекраснейший отчет,замечательный выбор рецептов
Танечка, спасибо, что заглянула ко мне на отчет! А я считала , что ты на отдыхе.
я на отдыхе ,к КП удается пробиться только в 6.00,когда все спят и не надолго,инет очень слабый,успеваю просмотреть почту,скинуть фото
Танюша, тогда я польщена, что ты еще и коммент оставила в моем отчете. Приятного отдыха!
Танюшечка спасибо большое ,тебе всего самого наилучшего!!!!!
Танюша, восхитительный отчет! Выпечка- супер!
Аллочка, спасибо за поддержку!
Таня, объеденческий отчет!
Дашуль, какой милый отзыв, спасибушки!
Превосходно особенно сыр. а ты из домашнего молока делала?
Ниночка, благодарю за интерес! Да, сыр из домашних молока и творога. Нынче молоко в магазине по заоблачным ценам, а магазинный творог хоть и немного дешевле, но очень влажный.
Танечка, прекрасный отчет , выпечка супер !!!
Ириш, спасибо большое-пребольшое! Угощайся!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки