Летний отчёт по рецептам

Добрый день, дорогие поварята! Давно не выкладывала фотоотчёты: так жарко, что с трудом заставляла себя готовить, несколько блюд не получились( Решила показать только положительные результаты

№ 1. "Овощи в сливочно-соевом соусе" от Первушиной Елены https://www.povarenok.ru/recipes/show/92086/
[cut]
Невероятно вкусно за полчаса! Отступила от рецепта: без сливок/молока, побольше сметаны, добавила зелень и перец горошком. И овощи вместе жарила. Повторю в ближайшее время

№ 2. "Гороховый суп с чесночными рулетиками" от Оли lelikloves https://www.povarenok.ru/recipes/show/109305/

Вкусный суп! Понравилось, что в нём нет картошки.

№ 3. "Летний пирог" от Даши Михайловны https://www.povarenok.ru/recipes/show/110383/


Нежнейший бисквит!

Делала с замороженными вишнями, а потом повторяла со свежими персиками

№ 4. "Белорусский холодник" от Натальи FoodStation1 https://www.povarenok.ru/recipes/show/92614/


Мне очень понравился! А Максиму нет, он его ел как салат Всё равно буду ещё готовить Решила, что лучше сделать заготовку, а воду и лимонный сок (вместо уксуса) добавлять каждому в тарелку при подаче.

№ 5. "Капустно-картофельная сковорода с ветчиной" от Нины barska https://www.povarenok.ru/recipes/show/62974/

Вполне вкусный быстрый ужин.

№ 6. "Тесто для пиццы и сама пицца" от Фрау Марты https://www.povarenok.ru/recipes/show/25642/


Вот тут я собой горжусь 1й раз что-то готовила из дрожжевого теста и всё получилось отлично Пицца - просто восторг

На этом закончу, а следующий отчёт уже спеет
И ещё раз поздравляю всех с Медовым Спасом!
  • +57
  • 87
  • 660
  • 14 августа 2015, 14:20

Дневник Сашуленок

Комментарии

Страницы: 1 2 3
Саша, очень вкусно!
Спасибочки
Сашенька , аппетитнейший отчет ! Спасибо огромное за ссылочки !
Спасибо за внимание
Прекрасный отчет!
Спасибо, Катя
Отличный отчет! И с почином, Сашуль!!! (про дрожжевое тесто) Я уже и забыла то время, когда его лихорадочно избегала
Спасибо большое
Сашенька, очень вкусный отчет
Спасибо, Катя
Спасибо за внимание
Сашенька,замечательный очень вкусный аппетирный и красивый отчет!
Большущее спасибо
Сашенька,великолепный отчет!Молодец!Столько вкусных блюд приготовила!
Ира, рада видеть тебя у себя в гостях
Все так аппетитно!! Некоторые блюда го овала, тоже очень понравилось.
Спасибо за внимание
Сашенька, прекрасный отчет!
Спасибочки
Вкусно!!!
Благодарю

вкусно
БРАВО!
Спасибо большое
Саша, отчет прекрасный, интересный и красивый!
Спасибо, Ангелина
Сашенька, отличный отчет! Не переживай, что что-то не получилось для фото, у меня так тоже бывает. Конечно тоже расстраиваюсь и иду опять готовить. Так что выше нос и умничка, что подсказала мне отличные рецепты!!!
Спасибо, Ольчик
Сашенька молодец! Прекрасный отчет!
Жанна, благодарю
Саша, очень летний и вкусный отчет! Наготовила хозяюшка Спасибо за доверие к пирогу. С персиками очень нежно получается Поздравляю с успешным опытом по дрожжевому тесту
Спасибо, Дашуля Пирог супер
Сашенька, чудесный отчет!
Спасибо большое
Шикарный отчет
Спасибочки
Сашенька, отличный отчет!
Марина, благодарю
Прекрасный отчет!
Хочу сказать по поводу белорусского холодника. Его, как и борщ, в каждом нашем регионе, и даже семье, готовят по разному. Данный рецепт сильно отличается от общепринятой "основы". Никакого уксуса и лимонной кислоты!
На литр холодной кипяченой воды, берется примерно 350мл кефира и 200гр сметаны. На 3-х литровую кастрюлю, в нашей семье, добавляем примерно литр кефира и поллитра сметаны. Кефир дает необходимую кислоту, а сметана вкус и густоту.
Отварную натертую свеклу мы забрасываем в горячую подсоленную воду и даем остыть вместе. Так свекла отдает свой цвет и вкус. Потом уже добавляем кефир, сметану, огурцы, яйцо и зелень. Подаем в нашей семье с горячим отварным картофелем или с картофельным пюре. Попробуйте, возможно такой вариант вашей семье придется больше по вкусу Холодник хорош "выдержанный" и обязательно холодный. После ночи в холоде вкус от свежеприготовленного отличается кардинально. Хотя знаю многих, кто не признает такой вид супа.

Простите, что влезла с советами
Это как с окрошкой - все по-разному готовят, мне на кефире не нравится. А недавно узнала, что кто-то вообще окрошку не любит, я этого не понимаю Холодник на окрошку тоже похож, поэтому не всем нравится. Спасибо за внимание
Я не люблю окрошку, но это от того, что у нас ее и не готовят. Как-то раз у родственников в России попробовала и поразилась, как можно есть салат квасом))))
А мне как раз с квасом нравится, только не на кефире или минералке
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки