Кулинарные советики
два кусочка сахара, опущенные в кастрюлю при приготовлении овощей.
Чтобы овощи, варенные в кожуре, лучше чистились ...
рекомендуется обдать их холодной водой и чистить после остывания.
Чтобы все блюдо приобрело аппетитный чесночный запах ...
достаточно салатницу натереть чесноком.
Неприятный запах из холодильника можно удалить ...
положив туда на сутки кусочек любого хлеба или ломтик лука, или протерев все поверхности тряпочкой, смоченной в подкисленной воде (лимон или уксус).
Лавровый лист ...
добавляется в последнюю очередь на несколько минут, затем извлекается из блюда, чтобы не перебить вкус.
При приготовлении винегрета ...
свеклу рекомендуется добавлять после заправки растительным маслом, чтобы сохранить цвет остальных продуктов.
Для разнообразия вкуса салата ...
заправки добавляют сахар, горчицу, готовые острые соусы.
Чтобы легче было чистить соленую рыбу ...
ее нужно на некоторое время залить водой, чтобы она слегка набухла.
- +4
- 2
- 3252
- 11 ноября 2008, 19:00
Комментарии
12 ноября 2008 года ladushka #
11 ноября 2008 года Pachita #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: