Шоколадная глазурь для тортов и булочек.

Глазурь:
3 ст. л. какао-порошка
3 ст. л. сахара
3 ст. л. сметаны
Перемешать и нагреть, не доводя до кипения.
Снять с огня и добавить 50 гр сливочного масла. Довести смесь до однородности.
Теплой нанести на кондитерское изделие. Конечный результат остудить в холодильнике.
  • +3
  • 1
  • 107
  • 9 сентября 2015, 16:30

Дневник zato

Комментарии

Спасибо за рецепт глазури! Пробовала разные варианты глазури,попробую и Ваш!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки