Вот как бывает

Недавно к рецепту Ларисы Seagull_L "Сэндвич с яйцом, сыром и беконом" был написан такой комментарий :дескать,стыдно поваренку такого уровня выкладывать банальный бутерброд (текст примерный,но смысл тот). А я вот недавно в интернете заметила очень "сложные" рецепты Чтобы на них наши критики сказали? Может опубликовать?!



  • +15
  • 27
  • 397
  • 24 сентября 2015, 23:24

Дневник Mamita SI

Комментарии

Это да, полностью согласна!!! Так что, не нужно никого слушать - появилась хорошая идея - выкладывайте!!!))))
Если в рецепте толково описано приготовление даже очень простого блюда, то ничего стыдного в этом нет.
Я тут в комментариях к одной манной каше увидела такое признание:
Всю жизнь сыпала манку в молоко на глаз и удивлялась, что консистенция всегда разная получается. Оказывается, надо точно отмерить количество - и каша получится такая, какая нужна
Как видите, даже совет отмерить крупу (ложкой или на весах взвесить) может оказаться открытием .
Ларисины рецепты ценю за высокое качество публикаций и толковые, чёткие описания. И банальными её рецепты, кстати, тоже не назовёшь. Всегда какая-то изюминка есть.
Полностью согласна!
А мне нравятся простые рецепты! И почему если у поварёнка высокий уровень, то он должен готовить только "Экстравагантное жаркое из снежного краба"! Так что такую критику (по отношению к Ларисы Seagull_L) считаю беспочвенной и необоснованной!
Вот и я так считаю! Тем более конкурс диктует именно такие условия!
Мне понравилась таблица калорийности продукта!! Главное, кто колбасу жарит, точно следит за фигурой!!!
А по поводу простоты рецепта - иногда простые рецепты выручают, когда времени нет заморачиваться или долго стоять у плиты не хочется. Или человек только учится готовить! С чего же ему начинать!!
Я не осуждаю тех,кто выложил рецепт жаренной колбасы,я к тому, что здесь осуждают поваренка высокого уровня за то что он выложил простой рецепт. Что бы этот критик сказал на совсем уж простые рецепты?
Я поняла, конечно!!
Ответ для Mamita SI
Тот критик явно погорячился
Ответ для mombizia
Может, он к Ларисе неровно дышит? Специально зарегиться, чтобы поругать рецепты одного конкретного кулинара - это ж поступок
Мне кажется, это здорово, когда есть такие рецепты. Есть ведь молодые люди, которые никогда и ничего сами не готовили. И для них, хороший рецепт жаренной колбасы, или макаронов с кетчупом, может стать неплохой стартовой площадкой для дальнейших опытов ))) Помните "Мишкину кашу"? Там тоже Мишке казалось, что что там кашу готовить, что там рыбу жарить, а оказалось надо какие-то азы знать... ))) В общем, за много рецептов - хороших и разных
По-моему смешать макароны с кетчупом у русских в крови У мужчин так точно. На счет каши или даже как сварить макароны согласна,не все умеют. Что там говорить одна моя знакомая работала в столовой,так начальник когда зашел на кухню,а она макароны в кипящую воду засыпала как раз,он ей и выдал :"А Вы что макароны не моете перед тем,как варить?"
Правильно!!! Прям какая-то антисанитария сплошная - немытые макароны в кастрюлю
Точно!
Этот коммент видела, кипиш не по делу человек устроил !
Та я в шоке сама была
Значит, я не одна такая!
Точно не одна!
Ответ для Ise cream
это просто ненормальный тролль был. Зарегистрировался в тот же день и писал комментарии только Ларисе и только в этом рецепте. В общем, людям делать нефиг.
Делать нефиг! Это точно! Никогда не понимала таких людей! Чего они добиваются? Или им нравится , когда с ними спорят? Зарегистрироваться ради этого - полнейший бред!
Да это ещё что!А жареный хлеб?Или макароны с кетчупом?
Ты что макароны с кетчупом это шедевр!
Ответ для Mary Stone
Сушёная петрушка тоже собирает рейтинги нехилые. На мой взгляд, можно было бы в советах или дневнике опубликовать, однако ж автор решила, что это рецепт
Абсолютно согласна!!! Как рецепт-очень сомнительно...
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки