Приготовление ароматических масел
[cut]
Один корифей мирового уровня, Томас Келлер, готовит в своем ресторане несколько ароматических масел с бланшированными травами. Время бланшировки, как и в случае с овощами, различно:
• Розмарин – 40 секунд
• Фенхель – 15 секунд (полагаю, укроп попадает в эту же категорию)
• Шнитт-лук – не бланшировать, просто подержать 2 минуты под горячей водой
• Петрушка – 15 секунд
• Мята – 15 секунд
• Тимьян – 40 секунд
[cut] После этого травы режут, чтобы облегчить работу блендеру, и взбивают с оливковым маслом до однородности. Хранить в холодильнике.
Желаю всем захватывающих кулинарных экспериментов.
- +27
- 16
- 277
- 8 ноября 2015, 17:49
Комментарии
10 ноября 2015 года tania 84ru #
9 ноября 2015 года Анастасия АГ #
9 ноября 2015 года Сурик #
Бутылочки и крышки - супер!!!
9 ноября 2015 года гурман1410 #
9 ноября 2015 года suliko2002 #
9 ноября 2015 года Т-пушка #
9 ноября 2015 года Ирушенька #
8 ноября 2015 года Anetka M #
8 ноября 2015 года Даша Михайловна #
8 ноября 2015 года КИС-КИСС #
8 ноября 2015 года chsf21 #
У меня пока только маленькая.
9 ноября 2015 года лялич #
9 ноября 2015 года КИС-КИСС #
9 ноября 2015 года лялич #
8 ноября 2015 года Алина Дзагоша #
8 ноября 2015 года chsf21 #
Фото не моё, ссылка на источник удалена модератором. Старалась привлечь внимание
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: