Торт с персиками и желе

[cut]


Я пристрастилась к этим фруктовым тортам.
Еще один.
Состав:
Классический бисквит.
4 яйца, 180 грамм муки, 150 грамм сахара
Разъемная форма 24 см.
Заливка.
400 грамм сахара, 400 грамм творога, 400 грамм сметаны, 10 грамм (пачка) листового желатина, 200 грамм сливок (10

Желатин замочить, сливки нагреть и распустить в нем желатин.
Творог, сметану, сахар взбить, добавить ваниль и сливки с желатином.
Сборка.
Бисквит разрезать на три коржа.
Низ положить в форму.
Пропитать сиропом от консервированных фруктов или любым другим.
Залить желе.
Остальные коржи раскрошить, смешать с любыми фруктами.
Кусочки бисквита полить сиропом.
Дальше заливка, еще один слой бисквит -фрукты-заливка.
Сверху украсить фруктами, залить быстрозастывающим желе для тортов.
Было очень вкусно.
- +13
- 12
- 478
- 13 декабря 2015, 23:07
Комментарии
14 декабря 2015 года alsunchik #
14 декабря 2015 года mariana82 #
14 декабря 2015 года tania 84ru #
14 декабря 2015 года Liq #
14 декабря 2015 года marusjala #
14 декабря 2015 года Liq #
14 декабря 2015 года Tatanj #
14 декабря 2015 года Liq #
14 декабря 2015 года тамаська #
14 декабря 2015 года Liq #
14 декабря 2015 года Т-пушка #
14 декабря 2015 года Liq #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: