КАЧАПА.Венесуэльская кухня
3 чашки кукурузных зерен (свежих или оттаявших замороженных)
1/4 чашки кукурузной муки
1/2 чашки тертого сыра моцарелла
Соль и перец
С помощью блендера размельчите кукурузные зерна, добавьте соль и перец. Затем всыпьте муку и продолжайте взбивать массу до однородной консистенции. На горячую сковороду налейте растительного масла и выкладывайте ложкой небольшие блинчики. Обжаривайте с каждой стороны по 3-5 минут до золотистой корочки, затем посыпьте сверху моцареллой и подождите, пока сыр расплавится. Сложите каждый блинчик пополам, закрывая сыр, и наслаждайтесь!
- +6
- 0
- 190
- 10 января 2016, 19:11
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: