отчетик #2

Приветствую, дорогие поварята! Недавно посчастливилось мне найти прекрасный рецепт
Шоколадного торта. Рецепт настолько прост, что я даже засомневалась в успехе данной выпечки! Но торт получился безумно вкусным! Я считаю, что хотя бы раз в жизни его нужно приготовить и именно по этому рецепту. [cut]
Пекла я тортик по оригинальному рецепту, но когда решила поискать его на нашем сайте
Нисколько не удивилась, что такой же рецепт опубликован в первых рядах
Посмотреть можно здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/94052/
И главное!-не заменяйте соду и уксус пекарским порошком! Ну это, если печь задумаете


Всем спасибо за внимание!
  • +32
  • 17
  • 523
  • 12 января 2016, 17:45

Дневник slastenaL

Комментарии

Какой красавец он у Вас получился !
ЗдОрово, красивый "тортик на раз, два, три" ))) !!!
Очень аппетитный тортик!
Вкусняшка
Аппетитный тортик
Пекла этот тортик уже больше 10 раз точно . Мне очень нравиться, что не надо долго взбивать, караулить у духовки, быстро замешала, включила мультиварку и свободна для следующих кулинарных дел. Промазываю обычно сметанным кремом, еще и вишня консервированная лишней не будет.
Аппетитный тортик!
Согласна на все 100% что торт потрясающий,когда хочется шоколадного торта - всегда пеку коржи по этому рецепту.
Я его тоже пекла год назад на др. Вкусный.
я тоже всегда пользуюсь только содой и уксусом (лимонным соком). все новое конечно хорошо, но сейчас столько химии. а тортики домашние потому и лучше и вкуснее, потому что готовятся из всего натурального.
Как раз, недавно пекла этот тортик! Но мне сода сильно чувствовалась, думала, в следующий раз, применить, именно, разрыхлитель... А почему вы не рекомендуете этого делать?
Знаете, мне сразу тоже сода сильно почувствовалась, но когда корж полежал несколько часов в плотно закрытом пакете, вкус исчез. А про разрыхлитель сам автор рецепта говорил и еще об этом на одном ресурсе писАли. Видимо есть в этом какой то скрытый смысл))хотя...попробуйте и мне потом скажите как получилось
Ну, раз так, я тоже рисковать не буду. Попробую только соду уксусом отдельно погасить, а потом только замешивать.
Дам Вам ссылочку на оригинальный рецепт. Думаю погасить уксусом тоже не вариант т.к. автор рекомендует уксус добавить в конце
http://andychef.ru/recipes/choco-123/
В любом случае нужного Вам вкуса можно добиться путем проб и возможно ошибок! Пробуйте!
Спасибо за рекламу))) Будем печь!
Пекла такой тортик,очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки