Манная крупа
Манная крупа - 1/2 мультстакана до отметки 80 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 500 мл
[cut]
Для манной каши средней густоты:
Манная крупа - до отметки 60 мл в мерном стакане или 1/4 мерной чашки - CUP
Соль - 1/2 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 500 мл
Ложки у меня указаны мерные: ч. л. = 5 мл; ст. л. = 15 мл
Мой рецепт на 1 литр:
Молоко - 1 л.
Манка - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Масло сливочное - 40 г.
Ванилин - 1 уп.
Приготовление
Положить в кастрюльку мультиварки манную крупу. Залить молоком комнатной температуры. Добавить сахар и соль. Перемешать. Положить половину сливочного масла.
Поставить программу "Молочная каша".
После сигнала положить оставшееся масло и хорошенько перемешать готовую кашу, чтобы не осталось комочков. После этого разложить по тарелкам.
- -1
- 4
- 277
- 20 января 2016, 21:55
Комментарии
22 января 2016 года Violl #
21 января 2016 года белошвейка #
20 января 2016 года белошвейка #
21 января 2016 года Нина Владимировна #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: