Манная крупа

Для густой манной каши нужно:

Манная крупа - 1/2 мультстакана до отметки 80 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 500 мл
[cut]
Для манной каши средней густоты:

Манная крупа - до отметки 60 мл в мерном стакане или 1/4 мерной чашки - CUP
Соль - 1/2 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 500 мл

Ложки у меня указаны мерные: ч. л. = 5 мл; ст. л. = 15 мл

Мой рецепт на 1 литр:
Молоко - 1 л.
Манка - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Масло сливочное - 40 г.
Ванилин - 1 уп.

Приготовление
Положить в кастрюльку мультиварки манную крупу. Залить молоком комнатной температуры. Добавить сахар и соль. Перемешать. Положить половину сливочного масла.
Поставить программу "Молочная каша".
После сигнала положить оставшееся масло и хорошенько перемешать готовую кашу, чтобы не осталось комочков. После этого разложить по тарелкам.
  • -1
  • 4
  • 277
  • 20 января 2016, 21:55

Дневник inqz

Комментарии

,,Молоко-1л, манка-2ст.л. ,, Это что, рецепт супа?
Интересно, а можно манную кашу варить в мультеварке с отложенным стартом?
Ну за что вы меня так пугаете
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки