Кулинарный отчет 15
1. Начну с самого вкусного. Венгерская ватрушка https://www.povarenok.ru/recipes/show/66439/ Автор Людмила НК. Никакая это не ватрушка, а вкуснейший торт. Вкуснейший рецепт выпечки! Единственное изменение, не топила шоколад, а посыпала заливку какао! Очень понравилась ватрушка, наркотически вкусно! Спасибо огромное автору!
[cut]
Готовила уже не раз. Здесь в тесто и в заливку добавлено какао и мед вместо сахара. Вариант для шокоманов.
2. Хала https://www.povarenok.ru/recipes/show/118280/ от Даши Михайловны.
Замечательный праздничный хлеб. Чудесный рецепт, вымеренный до грамма. Тесто подошло замечательно, очень послушное, пластичное. Получила огромное удовольствие от работы с ним. Хлеб воздушный, вкусный. Рецепт забираю в любимчики. Очень понравился. Дашенька, спасибо огромное за рецепт.
3. Вишневый пирог в сметанной заливке https://www.povarenok.ru/recipes/show/67149/ от Irena Paloma
Вкуснейший пирог. Делала с замороженной вишней без изменений. Очень понравился рецепт. Пеку второй пирог автора - оба раза вся семья в восторге. Спасибо огромное за удачную выпечку и замечательные рецепты.
4. Милашино тесто и пирожки из него https://www.povarenok.ru/recipes/show/108246/ от замечательного автора Нина-супербабушка.
Замечательный блиц-рецепт теста. Пекла пиццу и котлеты в тесте! Очень понравилось тесто. Мягкое и воздушное и сразу после выпечки и на следующий день! Спасибо огромное автору за рецепт.
5. Булочки "Сметанники" https://www.povarenok.ru/recipes/show/115178/ Автор Инна Петрашко.
Очень понравились булочки. У меня случился небольшой казус. Начинка вытекла на противень. Ничего не пригорело. Булочки получились пропитанными со всех сторон. Очень понравилось тесто. Из изменений в начинку добавляла мед. Тесто замечательно подошло. Спасибо огромное за рецепт.
6. Курица, запеченная с хлебом https://www.povarenok.ru/recipes/show/118630/ Автор Ауричка.
Мне не очень понравилось блюдо. Ожидала гораздо лучшего результата. Готовила на белом хлебе. Где не было курицы на хлебе - сухарик, где была - очень жирно, размокает. Лук наверно, лучше бы было пожарить. В любом случае - спасибо огромное за новый опыт.
Может кому-то пригодится отзыв.
Всем авторам спасибо огромное за труд и прекрасные рецепты, а заглянувшим за внимание!
- +61
- 111
- 816
- 25 января 2016, 19:56
Комментарии
8 февраля 2016 года alsunchik #
8 февраля 2016 года iren0511 #
30 января 2016 года lelikloves #
31 января 2016 года iren0511 #
27 января 2016 года vlirli #
28 января 2016 года iren0511 #
27 января 2016 года Rina8091 #
28 января 2016 года iren0511 #
27 января 2016 года michalka #
Браво!!!
27 января 2016 года iren0511 #
26 января 2016 года Ма17рина #
27 января 2016 года iren0511 #
26 января 2016 года Даша Михайловна #
26 января 2016 года iren0511 #
26 января 2016 года Даша Михайловна #
27 января 2016 года iren0511 #
26 января 2016 года mzaharka #
26 января 2016 года iren0511 #
26 января 2016 года tania 84ru #
26 января 2016 года iren0511 #
26 января 2016 года tania 84ru #
26 января 2016 года Покусаева Ольга #
26 января 2016 года iren0511 #
26 января 2016 года mtata #
26 января 2016 года iren0511 #
26 января 2016 года mtata #
26 января 2016 года iren0511 #
26 января 2016 года mtata #
26 января 2016 года iren0511 #
26 января 2016 года mtata #
26 января 2016 года marusjala #
26 января 2016 года iren0511 #
26 января 2016 года Гуррикап #
26 января 2016 года iren0511 #
26 января 2016 года Мила-Людок #
26 января 2016 года iren0511 #
26 января 2016 года Светлана Владимировн #
26 января 2016 года iren0511 #
26 января 2016 года ирина таджибова #
26 января 2016 года iren0511 #
25 января 2016 года mazziadri #
26 января 2016 года iren0511 #
25 января 2016 года voronka83 #
26 января 2016 года iren0511 #
25 января 2016 года Анастасия АГ #
26 января 2016 года iren0511 #
25 января 2016 года Ирушенька #
26 января 2016 года iren0511 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: