Золотые яблочные розы
Рецепт хороший, все получилось с первого раза. Мои заметки: после первых трех розочек пришлось отказаться от джема, т.к. видимо он был жидковат, и тесто поплыло; яблоки на пластинки стоит нарезать максимально тонко, чтобы не ломались, и хорошо просушивать после варки. Я выложила на бумажное полотенце.
[cut]
Розочки обязательно буду повторять еще, так как красота получается необыкновенная!
Спасибо автору рецепта
- +18
- 13
- 304
- 30 января 2016, 14:38
Комментарии
9 февраля 2016 года alsunchik #
31 января 2016 года vlirli #
31 января 2016 года Alice Ricci #
31 января 2016 года tania 84ru #
30 января 2016 года каратистка #
31 января 2016 года AnetaV #
30 января 2016 года sie3108 #
30 января 2016 года ЮльчикПро #
30 января 2016 года mariana82 #
30 января 2016 года топиарий #
30 января 2016 года mtata #
31 января 2016 года AnetaV #
а для чего добавляется в рецепте джем? для вкуса?
31 января 2016 года mtata #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: