прослойка для тортов из мягкого белого сыра (soft cream cheese)
[cut] У меня остался крем. Я добавила полстакана какосовой стружки, хорошо перемешала и скатала шарики. Натерла шоколад, обваляла шарики в шоколадной стружке и в морозилку на 10 минут. Десерт готов. Вкус как БАУНТИ!
Следующую порцию трюфелей обмакну в растопленный шоколад.
[cut]
- +10
- 12
- 357
- 13 февраля 2016, 19:48
Комментарии
14 февраля 2016 года suliko2002 #
14 февраля 2016 года tania 84ru #
14 февраля 2016 года Т-пушка #
13 февраля 2016 года топиарий #
13 февраля 2016 года kritikessa #
В разрезе покажите, пожалуйста
15 февраля 2016 года lusi #
13 февраля 2016 года Alice 88 #
15 февраля 2016 года lusi #
15 февраля 2016 года Alice 88 #
13 февраля 2016 года lusi #
13 февраля 2016 года Galinka1705 #
(Вам нужно было после загрузки, скопировать код и вставить код картинок под текст)
13 февраля 2016 года lusi #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: