Камбала в ароматной шубке

Камбалу (средних размеров)очистить от кожи
Для шубы (в миске смешать)
-сухари (батон поджарить на сковороде без масла и раскрошить руками)
-сухая зелень(укроп,петрушка),по 1ч.л.
-добавить приправы (у меня были прованские травы,хмели-сунели,куркума)- всех по 0,5ч.л.
--сыр натереть на мелкой терке -2 ст. ложки
Всё перемешать и в этой панировке обвалять рыбку. и обжарить с 2х сторон на раст. масле. Крышку не закрывать!
Приятного вам аппетита!
  • +6
  • 0
  • 102
  • 16 февраля 2016, 10:35

Дневник ягодка-2015

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки