Выпечка по рецептам поварят.
Зима ещё в разгаре, хотя солнышко уже подольше заглядывает в окошко, но всё равно, даже меня "злостного" мясоеда тянет на сладкую, вкусную и ароматную выпечку. А потому предлагаю и вам вместе со мной заглянуть в гости к Катеньке (екатерина19901) и попробовать её нежный шоколадный кекс https://www.povarenok.ru/recipes/show/110211/. Я готовила без крема, с сахарной пудрой и цукатами. Вкусно и нежно!
[cut]
А потом обязательно надо попробовать кекс на сметане с чёрной смородиной от Людочки НК
https://www.povarenok.ru/recipes/show/79291/. Готовила много раз и со смородиной, и с клубникой, но больше всего пришёлся по вкусу вариант с черносливом.
На этом же тесте рискнула приготовить небольшие кексики с фруктозой, орехами и начинкой из свежих яблок. Получилось вкусно, буду пробовать и с другими ягодами тоже.
Ощутив себя уже закоренелым кексоедом, я не смогла покинуть гостеприимную Людочку, не отведав её знаменитой венгерской ватрушки! https://www.povarenok.ru/recipes/show/66439/.
Многие поварята уже распробовали этот обалденно вкусный творожный десерт и я с большим удовольствием присоединяюсь к их положительным отзывам! Невозможно оторваться, вернее, оторвать сладкоежек от стола!!!
А тем, кто хочет вспомнить вкус, знакомый с детства, предлагаю полакомиться картошечкой у
Nick deleted. https://www.povarenok.ru/recipes/show/18150/. Рецепт простой, но начитавшись комментариев, я немного его изменила, чтобы было не приторно взяла 250 г печенья и 250 г соломки сладкой. Добавила сухой порошок какао-напиток "Горячий шоколад со вкусом лесных орехов" и немного сгущённого молока, т.к. получилось суховато. За ночь пирожное хорошо пропиталось и на следующий день получилось то, что надо.
После всех сладостей хочется простого и очень вкусного хлеба, который печёт Леночка Lena2006209. https://www.povarenok.ru/recipes/show/90461/.
Этот очень простой рецепт стал самым популярным в нашей семье, поскольку никто не любит всевозможных добавок в хлебе:семечек, орехов, овощей. Только мука, вода, немного соли, сахара и дрожжей. Пеку такой хлеб очень часто в хлебопечке. Необходимо только делать поправку на сорт муки.
Большое спасибо за качественные и на 100% отличные рецепты!
- +53
- 86
- 845
- 17 февраля 2016, 21:14
Комментарии
24 февраля 2016 года alsunchik #
24 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года Alefniunia #
19 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года tomi_tn #
18 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года sakurako #
18 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года Птичка-невеличка #
18 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года mariana82 #
18 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года Анастасия АГ #
18 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года mzaharka #
18 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года krugok007 #
18 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года krugok007 #
18 февраля 2016 года Rina8091 #
18 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года suliko2002 #
18 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года tania 84ru #
18 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года Жен Жен # (модератор)
18 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года Жен Жен # (модератор)
18 февраля 2016 года marfutak # (модератор)
18 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года marfutak # (модератор)
18 февраля 2016 года Светлана Владимировн #
18 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года Светлана Владимировн #
18 февраля 2016 года Гуррикап #
18 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года felix032 #
18 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года Сурик #
18 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года Сурик #
18 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года marusjala #
18 февраля 2016 года Елена Шендрик #
18 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
18 февраля 2016 года Елена Шендрик #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: