Маринованные грибы

На 1 кг грибов:
Вода — 1 литр
Соль — 4 чайные ложки
Сахар — 2 столовые ложки
Уксус — по рецепту 200 грамм, я кладу 125 грамм

Лавровый лист, душистый перец, можно поперчить. Варить 30 минут
  • +1
  • 3
  • 146
  • 27 февраля 2016, 18:08

Дневник inqz

Комментарии

Наверно можно. Как вариант, взять тетрадку и карандаш
может в личку к админу, что- нибудь подскажет, ну или просто сохраняйте не здесь, а у себя на компе, в почте
Ну нет слова " ложить"
Спасибо за наводку, это копипаста с личного мне сообщения. Можно ли каким-нибудь образом закрыть публичный доступ к моим дневникам, так как пишу их лично для себя.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки