Копчение в духовке
Понадобится:
1. Одноразовая форма для копчения на углях. При аккуратном использовании вполне послужит 2-3 раза. В наборе идут щепа, соль, перец. [cut]
2. Колбаски-полуфабрикаты
Приготовление:
Щепу замочить в воде, уложить ровным слоем на дно алюминиевой формы.
Вставить второе дно с отверстиями для дыма.
Положить колбаски.
Прикрыть крышкой и обжать края для герметичности.
Поставить в разогретую духовку, по инструкции при 270 градусах на 15-25 мин в зависимости от количества продуктов. У меня времени заняло больше. Через 25 минут колбаски выглядели сыроватыми, выдержала 50 минут, можно было чуть меньше.
Запах дыма! Никакой копоти!
- +15
- 5
- 3854
- 10 марта 2016, 16:09
Комментарии
11 марта 2016 года oliva7777 #
10 марта 2016 года mishkina2017 #
10 марта 2016 года vaskathecat #
10 марта 2016 года mishkina2017 #
10 марта 2016 года vaskathecat #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: