Бастурма!Своими руками!!!
[cut]
Мясные деликатесы — неотъемлемая часть хорошего застолья. Тем более, что сегодня любой солидный супермаркет предлагает покупателям широкий выбор этой продукции.Тысячелетиями, люди экспериментировали с мясом, подвергая его различным обработкам и снабжая специями. Благодаря таким экспериментам и появилась бастурма — вяленая вырезка из говяжьего мяса. Несмотря на звание деликатеса, которое обычно ассоциируется со сложностью и длительностью процедуры создания блюда, бастурма не столь сложна в приготовлении, поэтому ее может приготовить даже неопытная хозяйка.Что я и сделала....Результат очень меня порадовал, в будущем буду пробовать и другие варианты приготовления этого деликатеса....(Пы-сы...фото мое))))
- +16
- 11
- 418
- 13 марта 2016, 23:55
Комментарии
17 марта 2016 года alsunchik #
14 марта 2016 года Бабушка Забота #
14 марта 2016 года топиарий #
14 марта 2016 года Alibinka #
14 марта 2016 года VolOksana #
14 марта 2016 года tania 84ru #
14 марта 2016 года marusjala #
14 марта 2016 года lubashka55 #
14 марта 2016 года Светланка g980 #
14 марта 2016 года yur2590 #
14 марта 2016 года Т-пушка #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: