Что я накашеварила по вашим рецептам 3
Дорогие поварята, хочу вас поблагодарить за интересные рецепты и пригласить взглянуть, что я накашеварила по ним. [cut]
Начну с легендарной "Пиперады" от Ниночки barska https://www.povarenok.ru/recipes/show/115671 . Это очень вкусно, очень просто, бюджетно и сравнительно быстро. Прекрасный рецепт! Правда под моим голодным взглядом яйца в духовке "окаменели", передержала я их маленько, но готовить буду однозначно снова и не раз.
"Овощной салат в маринаде" https://www.povarenok.ru/recipes/show/75015 от Верочки VeVeTaTuk покорил меня навсегда. Делала уже четыре раза, каждый раз эксперементируя с количеством сахара. Начала с 90 г и остановилась на 60, столько сахара для нас оказалось достаточно. Очень хрустко, свежо, незаморочливо - чудесный рецепт!
"Венгерский рулет" https://www.povarenok.ru/recipes/show/113841 от Наташи Moravanka - это один из тех рецептов, когда из простых составляющих получается шедевр. Очень рекомендую всем, кто еще с рецептом этим не сталкивался! Упаковка слоеного теста в наших магазинах имеет меньший вес, поэтому все продукты для бисквита я располовинила и испекла один рулет. Разрыхлитель не добавляла и делала с яблоками. Результат - сказка! Больше всех впечатлился ребенок, все удивлялся, откуда у бисквита такая восхитительно хрустящая корочка?
"Салат из баклажанов, фасоли и маринованного лука" https://www.povarenok.ru/recipes/show/112496 от Людочки beautiful woman. С этим рецептом отношения у меня сложились двоякие. По вкусу мне безумно понравилось, все сбалансировано, пикантно, неизбито - отличный рецепт. Но потом желудок решил закатить мне грандиозный скандал и долго самозабвенно меня терзал. Повторять, к сожалению, не буду, хотя очень хоцццца. Не все коту масленица.
Ну, и напоследок "Картошка праздничная" https://www.povarenok.ru/recipes/show/100672 от Лады lada I09. Блюдо, прямо скажем, с виду неказистое, но как же вкусно! Очень рекомендую! Делала несколько раз, каждый раз с неизменным успехом. Всегда добавляю чуть водички и немного сметаны, так нежней, на мой взгляд.
Большое спасибо всем, кто поделился своими рецептами и тем, кто дочитал до конца.
Ваша Инга
- +56
- 114
- 828
- 12 апреля 2016, 4:32
Комментарии
21 апреля 2016 года alsunchik #
21 апреля 2016 года Кир Рояль #
13 апреля 2016 года tania 84ru #
14 апреля 2016 года Кир Рояль #
13 апреля 2016 года Суслик Маринка #
13 апреля 2016 года Кир Рояль #
13 апреля 2016 года Светлана Владимировн #
13 апреля 2016 года Кир Рояль #
13 апреля 2016 года felix032 #
13 апреля 2016 года Кир Рояль #
12 апреля 2016 года Alefniunia #
13 апреля 2016 года Кир Рояль #
12 апреля 2016 года Ирушенька #
12 апреля 2016 года Кир Рояль #
12 апреля 2016 года asesia2007 #
12 апреля 2016 года Кир Рояль #
12 апреля 2016 года топиарий #
12 апреля 2016 года Кир Рояль #
12 апреля 2016 года lelikloves #
12 апреля 2016 года Кир Рояль #
12 апреля 2016 года блю перл #
12 апреля 2016 года Кир Рояль #
12 апреля 2016 года блю перл #
12 апреля 2016 года ирина таджибова #
12 апреля 2016 года Кир Рояль #
12 апреля 2016 года ирина таджибова #
12 апреля 2016 года Лепачка #
12 апреля 2016 года Кир Рояль #
12 апреля 2016 года lelika # (модератор)
12 апреля 2016 года Кир Рояль #
12 апреля 2016 года Ма17рина #
12 апреля 2016 года Кир Рояль #
12 апреля 2016 года mariana82 #
12 апреля 2016 года Кир Рояль #
12 апреля 2016 года veronika1910 #
12 апреля 2016 года Кир Рояль #
12 апреля 2016 года Lanka F #
12 апреля 2016 года Кир Рояль #
12 апреля 2016 года Елена-13 #
12 апреля 2016 года Кир Рояль #
12 апреля 2016 года Сурик #
12 апреля 2016 года Кир Рояль #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: