Спасибо за прекрасные рецепты!(3)
Харчо
[cut]
Томаты, аромат кинзы и едва ощутимое кисло-сладкое послевкусие ткемали... Обожаю баранину, варю уже далеко не в первый раз, так что настойчиво рекомендую всем попробовать этот обалденный суп!!!
Тефтели мясные
Далеко не у всех есть возможность приобрести зимой вкусные и мясистые помидоры, этот рецепт с использованием томатной пасты - настоящее спасение! Соус изумительный, очень вкусные и нежные тефтели!
Да, снова выпечка , снова десерты (куда ж без них )
Кекс на сметане с черной смородиной
Кекс просто волшебный! Пеку уже второй раз(и далеко не последний), исчезает со стола буквально за ночь! Остановиться невозможно, сладкое рассыпчатое тесто и оттеняющая вкус кислинкой смородина... В общем, это непередаваемое удовольствие!!!
Шоколадные маффины со штрейзелем
Пористые, воздушные, рассыпчатые, мега шоколадные с восхитительным хрустящим миндальным штрейзелем Стараюсь печь с какао(ведь всем знакома ситуация, когда при использовании шоколада получается не пирог, а резиновая подошва), так вот: хочу сказать, что это самые идеальные шоколадные маффины, которые я когда-либо пробовала Надеюсь, я вас убедила в необходимости идти за рецептом!
Шоколадный пай "Грязь Миссисипи"
Очень вкусный пай, настоящее наслаждение для таких любителей шоколада, как я! Очень много увидела сбивающих с толку комментариев о жидкой начинке(прошу обратить внимание на "шоколадные волны" на фото) Поверьте, при наличии кухонных весов и следовании всем рекомендациям автора все получится без проблем! У меня крем загустел просто отлично!
P.S. Края основы получились не очень ровные, но это не вина автора: просто дома не было печенья и пришлось делать песочное тесто самой
Наконец, гвоздь моей небольшой программы - Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей
Перед тем, как выбрать именно этот торт для праздника, прочитала всюду очень много противоречивых комментариев: кто-то был без ума от сочетания вкусов, кто-то остался совсем равнодушным. Решившись, я поняла: нужно составлять мнение о каждом рецепте всегда самостоятельно. Торт бесподобный!!! Самое вкусное нежнейшее песочное тесто из всех, что я пробовала, легкий бисквит, воздушный как облачко мусс и дополняющие композицию карамельные яблоки. Это НЕЧТО! Советую брать яблоки с кислинкой, тогда это будет настоящая симфония вкусов! Честно скажу, что брала пропорции, представленные на знакомом многим сайте Нины Тарасовой "Вкусное искусство", так как хотелось испечь большой торт. На нашем сайте такой же рецепт, только уменьшено количество мусса. Советую, настоятельно советую прогуляться по ссылочке!
Хочется добавить, что вся выпечка в этом отчете приготовлена на основе домашнего разрыхлителя. Я забыла про магазинный после использования этого чуда! Во-первых, выходит достаточно много, во-вторых, все изделия действительно получаются более пористыми и ноздреватыми, чем на покупном порошке.
Надеюсь, не утомила Спасибо за внимание и терпение, рада видеть всех в своем отчете!!!
- +51
- 71
- 774
- 17 апреля 2016, 11:50
Комментарии
21 июня 2016 года alsunchik #
22 июня 2016 года Анастасия Клюева #
23 апреля 2016 года Один Три #
23 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
20 апреля 2016 года Ма17рина #
20 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
20 апреля 2016 года lelikloves #
20 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
20 апреля 2016 года ленушка87 #
20 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
18 апреля 2016 года миллион алых роз #
19 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
18 апреля 2016 года mazziadri #
19 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
18 апреля 2016 года zoogl #
19 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
18 апреля 2016 года Екатерина Вкусная #
19 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
18 апреля 2016 года krugok007 #
19 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
19 апреля 2016 года krugok007 #
18 апреля 2016 года iren0511 #
18 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
18 апреля 2016 года блю перл #
18 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
18 апреля 2016 года блю перл #
19 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
20 апреля 2016 года блю перл #
18 апреля 2016 года Т-пушка #
18 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
18 апреля 2016 года Т-пушка #
17 апреля 2016 года veronika1910 #
18 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
17 апреля 2016 года JeSeKi # (модератор)
18 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
17 апреля 2016 года Анастасия АГ #
18 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
17 апреля 2016 года Суслик Маринка #
18 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
17 апреля 2016 года Kuss #
18 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
17 апреля 2016 года mariana82 #
18 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
17 апреля 2016 года Alefniunia #
18 апреля 2016 года Анастасия Клюева #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: