В нарушении традиции 16 (продолжение)

Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами наивкуснейшими рецептами, которые высоко оценили не только моя семья, но и друзья и коллеги по работе. Предлагаю и вам угоститься. Огромное спасибо авторам рецептов!!!

Буженина в рукаве для запекания по рецепту Ларисочки (larik_malasha) https://www.povarenok.ru/recipes/show/61149/
Очень вкусное мясо! Делать просто, а результат радует! Оценила вся семья!

[cut]



Куриные грудки "Пармеджано" по рецепту Светочки (avani) https://www.povarenok.ru/recipes/show/84340/
У меня получились скорее а-ля "Пармеджано": кроме помидоров добавила томатный соус, а сыр был обычный. Но как же это вкусно!!! Делать проще простого, но каков результат!!!





Мясо "Горе луковое" по рецепту Настеньки (Анастасия АГ) https://www.povarenok.ru/recipes/show/120403/
Безумно вкусное мясо! А какой лук!!! Аромат стоят!!! В общем, могу говорить только в превосходной форме! Для себя сделала вывод: в следующий раз возьму мяско с жирком.



Апельсиновый кекс на оливковом масле по рецепту Nat W https://www.povarenok.ru/recipes/show/126054/
Очень вкусный кекс! Все отлично пропеклось, ничем сверху не прикрывала. Вкус апельсиновый. Пекла 1 час при 180 градусах. Буду повторять еще обязательно.





Бухтели по рецепту Ттшка https://www.povarenok.ru/recipes/show/63183/
Очень вкусные, легкие и воздушные булочки. Тесто приятно в работе. Однозначно, буду повторять.



Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами по рецепту Леночки (Ляночка) https://www.povarenok.ru/recipes/show/77161/
Очень вкусный кекс! Из Золотой коллекции! Запекала 1 час, ничем не прикрывала, все отлично пропеклось.



Кулич "Для начинающих" по рецепту Masiandra https://www.povarenok.ru/recipes/show/57278/
Получился вкусный рыхлый кулич. Пекла 30 минут при температуре 175 градусов, потом снизила до 160 и еще 25 минут. Кулич не пригорел, хорошо пропекся. Не поняла, куда надо добавить 1 желток и 2 ст. ложки масла, поэтому 1 столовую ложку добавила в тесто, а остальное не стала добавлять.



Пирог с черной смородиной по рецепту Moravanka https://www.povarenok.ru/recipes/show/110148/
Вкусно, кисленько. Сахара взяла по норме. Забыла посыпать пудрой. С молоком, чаем и кофе очень-очень вкусно Выпекала 45 минут. Ягода осталась и сверху и внизу, обсыпала ее столовой ложкой с горкой муки, перемешала и сразу же в тесто. Не знаю, может поэтому она не утонула.





Глинтвейн по рецепту balobanova nv https://www.povarenok.ru/recipes/show/117961/
Безумно вкусный безалкогольный напиток! Я в восторге! Делала с небольшими изменениями: добавила стакан воды (иначе очень сладко), щепотку кардамона. В следующий раз хочу попробовать добавить душистый перец!





Спасибо за вкусные рецепты от меня и моей семьи

  • +48
  • 90
  • 815
  • 11 мая 2016, 20:44

Дневник акчуч

Комментарии

Страницы: 1 2
Оленька, я к тебе на "Пармеджано" с глинтвейном. Вкусное угощение!
Всегда рада друзьям!!!
Оленька, восхитительный отчет Сколько выпечки вкусненькой
Спасибо, моя хорошая. Угощайся!
Очень вкусный отчёт, фото так манят Утащила буженину, буду пробовать
Сашенька, рада тебя видеть. Буженинка вкусна, вам понравится!
Великолепный отчёт ! Интересные рецепты, замечательное исполнение и шикарные фото !
Ларисочка, спасибо за такой приятный комментарий!
Оляяяя, сколько вкусностей у тебя! пошла изучать мяско, такой разрез умопомрачительный!
Оленька, дорогая, так приятно, что смогла тебя порадовать.
Ну очень вкусно Оля! Курочку и луковое мяско прихватила с собой!
Моя ты дорогая! рада, что прихватила рецептики. Готовь с удовольствием!
Вкуснотища
Ага!
Оленька, как все красиво и вкусно! Выпечка замечательная!
Ириша, спасибо, мне очень приятно!
Интересный и вкусный отчет
Оленька, спасибо большое!
Какое все аппетитное, просто нет слов! Потрясающе вкусный, насыщенный отчетик!
Мариночка, спасибо за такой приятный комментарий.
Оленька,как презентабельно! Результат отличный,мне так глинтвейн понравился
Лилечка, рада твоему визиту. Глинтвейн приготовь, очень вкусно! Я вот с тобой разговариваю, а самой так захотелось еще глинтвейнчика выпить!
Замечательный отчёт, Оленька! Спасибо за ссылочки и аппетитные фото!
Ренаточка, очень-очень рада тебя видеть. Спасибо за приятные слова!
Очень вкусно и безумно аппетитно! Фото-супер
Наташенька, спасибо за комментарий. Всегда переживаю по поводу фотографий. Хочется показать результат во всей красе, поэтому очень критично отношусь к фото, всегда кажется, что на самом деле все красивее. так что такой комментарий для меня как бальзам на рану!
Олечка, отчет сногсшибательно аппетитный! Особенно мяяяско! Впрочем выпечка - тоже выше всяких похвал!
Светочка, СПАСИБО, ДОРОГАЯ! СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ, ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ох, Олечка, я охотно верю! Ларисин рецепт я освоила, очень вкусно! А до Настиного "Горя лукового" никак руки не дойдут! Надо срочно исправляться!
Удачного исправления!
не удивительно,что семья и коллеги оценили эти блюда очень аппетитно получилось всё и хорошие рецепты выбраны
Наташенька, спасибо большое. Ты точно сказала, что рецепты хорошие. А главное готовить просто, вкус радует!
Ах,как же все вкусно и аппетитно!!! Олечка,замечательный отчет!!!
Иришка, спасибо большое за комментарий. Ну очень приятноооо!!!
Олечка, как же повезло твоим домочадцам, друзьям и коллегам по работе! Наивкуснейшими блюдами ты их угощала! Мне ,помниться, только глинтвейн и достался, за которым ты бегала Очень вкусно! Отчет твой бесподобен! Красивенные фото очень аппетитны! Супер!
Аж дух захватывает от такого комментарий! Оленька, спасибо большое. Про глинтвейн помню, бегала, на троих разделили
Да, было дело!
вкусный отчет! и даже не совсем "нарушение традиций": выпечка-то присутствует!
Светочка, спасибо, дорогая!
Олюшка,красивый,вкусный отчет
Вероничка, спасибо большое за комментарий!
Олечка,превосходный отчёт!Всё прекрасно приготовлено и смотрится соблазнительно-аппетитно!Буженина -отпад,выпечка- сплошной восторг!Спасибо за ссылочки,Олечка!
Моя ты дорогая! Спасибо! Буду рада, если воспользуешься ссылками!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки