Повторюшка № 17
Итак, начнем с закуски.
Расскажу про "Ветчину куриную в ветчиннице" https://www.povarenok.ru/recipes/show/123692/ от поваренка Сергея Лукьянова. Вообще этот рецепт Сергея напоминает рецепт поваренка елена м (http://elena-m.povarenok.ru/) "Рулет из курицы "Мраморный" https://www.povarenok.ru/recipes/show/46066/ . Разница в том, что у Елены не в ветчиннице делается (хотя, думаю, идеален он и там получится) и в том, что режется мелкими кусочками курица.
А у Сергея куски курицы должны быть крупными. Что, собственно, видно на фото:
[cut]
Я делала в ветчиннице Тескома. Очень достойный вариант. Рецепт теперь в моем постоянном пользовании. Муж брал на работу для перекуса, его коллеги спросили, где покупал Сергей, спасибо!
Еще одна совершенно нереальная вещь - это "Грудинка вареная "С дымком" в ветчиннице "Белобока" (повторяю, у меня ветчинница Тескома, но это неважно) https://www.povarenok.ru/recipes/show/90080/ от поваренка Ирина Шибанова (она заблокирована, в профиле указано, почему).
Коллеги! Рецепт просто превосходный! Получается в самом хорошем смысле этого слова продукт, похожий на лучшую промышленную продукцию! Вот нереально вкусно! А уж как красиво! Повторяю фразу, написанную про ветчину Сергея: муж брал на работу для перекуса, его коллеги спросили, где покупал
Я делала из одного кусочка грудинки, на пробу. Теперь уже одним кусочком не обходимся Очень рекомендую!
Вот эта красота в целом виде (фото не очень, но оно отражает всё-таки внешний вид, фоном там мой фартук пошёл ):
А вот в разрезе:
Перейдем к салатам.
Я не первая, кто восхищен "Салатом из куриного филе с огурцами" https://www.povarenok.ru/recipes/show/110137/ от Людмилы НК. И я не буду исключением. Это вкусно. Очень вкусно. И оригинально. Так что рекомендую+ всем, кто еще не делал, сделать в обязательном порядке
Вот улика:
Подарили мне продукцию марки ITLV. В том числе оливковое мало и винный бальзамический уксус. И вот совершенно случайно увидела вот этот салат. Вроде бы обыкновенный "Греческий", но с интересной заправкой именно с теми продуктами, которые мне были подарены. Салат называется "Греческий салат под оригинальной заправкой" https://www.povarenok.ru/recipes/show/97365/
Рецепт разместила Женя, он шел на правах рекламы. Но реклама оказалась честной, лично мне понравилась такая заправка. Я редко Греческий делаю, но если буду делать, то, пожалуй, только с этой заправкой
Перейдем с супам. Вернее к одному супу, под названием "Польский суп с шампиньонами" https://www.povarenok.ru/recipes/show/57718/ от поваренка Angel A (имя мне неизвестно). По этому рецепту уже отчитывались поварята, теперь и я внесу свои три-пять копеек.
Мне понравилось, вот что я должна сказать. Для разнообразия меню очень нужный рецепт. И выглядит суп очень красиво Единственное, по рецепту нет зелени и я, когда варила первый раз (а фото именно с первого приготовления), зелень не клала. В последующие разы приготовления уже делала с зеленью. Всё-таки требует супчик этот зеленушечки Ну и добавила картошку, потому что для меня без картошки - это не первое
С удовольствием рассказала бы и про сладкое, но сил нет больше говорить про еду, у нас уже ночь
А вот фото моего поваренка покажу. Ляля отбивные делала:
Ни один палец при приготовлении отбивных не пострадал )))))))
Коллеги! Спасибо за рецепты!
- +47
- 64
- 909
- 18 мая 2016, 22:44
Комментарии
21 мая 2016 года Oksunchik #
21 мая 2016 года kritikessa #
21 мая 2016 года alsunchik #
21 мая 2016 года kritikessa #
20 мая 2016 года veronika1910 #
20 мая 2016 года kritikessa #
20 мая 2016 года marusjala #
20 мая 2016 года kritikessa #
19 мая 2016 года Анастасия АГ #
20 мая 2016 года kritikessa #
Надеюсь, ссылки пригодятся
19 мая 2016 года mariana82 #
20 мая 2016 года kritikessa #
19 мая 2016 года Покусаева Ольга #
19 мая 2016 года kritikessa #
19 мая 2016 года yugai ludmila65 #
19 мая 2016 года kritikessa #
Мы стараемся не падать духом!
19 мая 2016 года mzaharka #
19 мая 2016 года kritikessa #
19 мая 2016 года Светланка g980 #
19 мая 2016 года kritikessa #
19 мая 2016 года Милодора #
19 мая 2016 года kritikessa #
Мы с ней на пару стараемся
20 мая 2016 года Милодора #
20 мая 2016 года kritikessa #
19 мая 2016 года felix032 #
19 мая 2016 года kritikessa #
19 мая 2016 года tania 84ru #
19 мая 2016 года kritikessa #
19 мая 2016 года Екатерина Вкусная #
19 мая 2016 года kritikessa #
Надеюсь, ссылки пригодятся
19 мая 2016 года NataliM-2015 #
19 мая 2016 года kritikessa #
19 мая 2016 года iren0511 #
19 мая 2016 года kritikessa #
19 мая 2016 года Pavelia #
Так вот на ком весь дом-то!
Свет, а ты меня вдохновила на приготовление ветчины! У меня тоже Тескомка, нежно ее люблю, год болела ею, пока смогла найти и купить. Купила, сгоряча заставляла ее работать без отдыха. А потом в какой-то момент случился перерыв - и теперь он никак не заканчивается Просто люблю ее. Но не использую ...
А тут, смотрю, я пропустила недавно выложденные рецепты ветчины и паштета Лили Лепачка, и твой отчетик. И я поняла - час настал! Держись, моя красавица, ты больше не на скамье запасных! Спсибо, Свет, за волшебный пендель!
19 мая 2016 года kritikessa #
У меня Тескома уже два года, я довольна, как розовый слон после обеда. И у меня тоже случаются перерывы, ведь всё надоедает. А потом снова с радостью на неё набрасываются
Долины рецепты видела, тоже собираюсь повторить
19 мая 2016 года Суслик Маринка #
19 мая 2016 года kritikessa #
19 мая 2016 года mojito2012 #
19 мая 2016 года kritikessa #
В час ночи писала, спать очень уже хотелось, вот и пропустила
19 мая 2016 года mojito2012 #
19 мая 2016 года kritikessa #
19 мая 2016 года Рыжая Лиса77 #
на ночь то...самое оно
А Лялька то как старается...сосредоточена до невозможности
19 мая 2016 года kritikessa #
Да, она такую истерику устроила, что тоже хочет стучать, что пришлось сдаться
19 мая 2016 года Рыжая Лиса77 #
19 мая 2016 года kritikessa #
19 мая 2016 года Рыжая Лиса77 #
19 мая 2016 года kritikessa #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: