Поварята,нужна консультация.
Начну с того ,что мой старший сын вроде взялся за ум и связал свою жизнь с прекрасной девушкой.Свадьба ,если все хорошо будет,собираются сыграть в ноябре,когда придет младший из армии.А сейчас пока съехались и обживают гнездышко.
Для начала они купили плиту и вчера её установили.Плита "Дарина" комбинированная.То есть верх газовый , а духовка электрическая с конвекцией.Вчера они делали курицу,очень понравилась,но t на 180 градусов ( как обычно) оказалось многовато.
Так вот ,дорогие поварята, у кого такая же плита или встроенная электо с конвекцией ,при каких t Вы готовите свои блюда и особенно выпечку и пироги?
Всем спасибо заранее за подсказки.
- +13
- 25
- 918
- 10 июня 2016, 10:13
Комментарии
20 июня 2016 года Татрум #
20 июня 2016 года лялич #
12 июня 2016 года Кир Рояль #
12 июня 2016 года лялич #
11 июня 2016 года Просто Дуня #
11 июня 2016 года лялич #
11 июня 2016 года Kuss #
11 июня 2016 года лялич #
11 июня 2016 года Kuss #
11 июня 2016 года лялич #
10 июня 2016 года yugai ludmila65 #
10 июня 2016 года лялич #
10 июня 2016 года Жен Жен # (модератор)
10 июня 2016 года лялич #
10 июня 2016 года nerolis #
10 июня 2016 года лялич #
10 июня 2016 года Marioka82 #
Курицу мясо, допустим курицу 30 минут обычный режим верх них без конвекции а за 5-10 минут до окончания включаю гриль, корочка...ммм...закачаешься! овощи с сыром под грилем суперские выходят.
10 июня 2016 года лялич #
10 июня 2016 года Olga_Kov #
10 июня 2016 года лялич #
10 июня 2016 года специалист # (модератор)
10 июня 2016 года лялич #
10 июня 2016 года xmxm #
10 июня 2016 года лялич #
10 июня 2016 года xmxm #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: