Улыбнуло

Регистрируют участников симпозиума кухни народов мира:
- Я представляю французскую кухню: жульен, круассаны, бризоль.
- Бонжур, месье.
- Я представляю итальянскую кухню: спагетти, лазанья, ризотто.
- Грацие, синьор.
- Я представляю грузинскую кухню: хачапури, хинкали, сациви.
- Вах, генацвале.
- А я представляю “Макдональдс”.
- Извините, мистер Макдональдс, выставка ядов в здании напротив.

(источник-интернет)
  • +22
  • 11
  • 217
  • 21 июня 2016, 22:32

Дневник Элегия

Комментарии

Всё верно !
Точно!
Вот есть вроде не хочется, жарко... а как услышишь слово "ризотто" или "жульен" или "хачапури"... всё, сразу там внутри желудок просыпается
Хачапури-точно !!! Над ризотто стоять надо
А мне так нравится этот поглощающий процесс до безумства. Пока я делала всего два ризотто... разных. Но я бы попробовала ещё. Собираешь всё, что понадобится и... окунаешься в готовку. Невероятно !..
Да, процесс поглощающий, но когда на улице 35 жары, а возле плиты- , тут уже и ризотто не захочется. Мне нравится его делать зимой. Ты с чем ризотто делала?
А вот с этим соглашусь, пожалуй. Мне сейчас уже второй день немного лень готовить и за ризотто, не знаю, взялась бы. Первый раз с карамелизированным луком (рецепт с сайта, Светланы Стрилец, что diana1616), а второй с курицей, грибами и луком
Вкуснооооо...! Я, в основном, делаю с грибами, с морепродуктами. Зимой-весной с артишоком и спаржей, тоже вкусно. Хотя наш плов ничем не уступает, как по мне!
Да, с морепродуктами, должно быть, вообще песня ! Совсем разные блюда и ризотто, и плов - в любом случае это отличный вкуснейший вариант риса.
не а бровь, а в глаз!
это точно!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки